AZN747

搜索

Sweetsweet 和 Babyface 都用假照

這家店有用不同的名字在網上發廣告. 早前用過FUN365這個名. 我沒來得及公開他們的假照廣告就撤了.

記得Babyface以前已經不止一次被爆出用假照. 老闆每次解釋都是說照片是女孩給的而自己不知情. 很沒說服力.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哥们,不得不说你是747的福尔摩斯啊……是每张照片都去Google么?厉害厉害

ty for your hard work!

good job bro

loleveryday 发表于 2018-6-9 08:25
哥们,不得不说你是747的福尔摩斯啊……是每张照片都去Google么?厉害厉害

沒有每張都google. 相信如果有系統地每家店每張照片都用google查, 一定會發現更多假照.

我不常hunting, 每次出擊前一定做足功課. 這些假照都是隨便找出來的. 可能很多店主都對真照片沒信心, 但全都用假的又不敢, 以為把真和假的照片放在一起就不會被發現. 可惜我只去查那些覺得好看的照片. 不吸引我的照片我也懶得去查.

B店广告见到本人符合的50/50概率吧
照片条件超过价格一般都不可全信,
照片对的上也可能是N年前拍的
家家店主都见过真人,说什么都不知道 傻子才信
所有一出事都会把责任推给女生 最常用的借口是女生不愿意
说白了,心里没客服意识,上个就砍你一颈血,反正大部人不会掉头走,踏了雷也没记性
女生还还得付店主付三位数字的广告费出网评呢

BABYFACE最假,个个娇艳欲滴的,八成货不对板。

谢谢,楼主分享!我也准备做足功课再去

那这么说来,ASB还挺有良心,至少我去过的几个MM都是她们自己照片

dgk999 发表于 2018-6-8 19:55
沒有每張都google. 相信如果有系統地每家店每張照片都用google查, 一定會發現更多假照.

我不常hunting, ...

Can AZN747 add this feature to the site?  any picture posted here will have to go through an automatic google check .. haha