AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dgk999

Fox店照片 '假一赔十' 請兌現承諾

小草 发表于 2018-6-9 10:03
一張假照賠十張假照也
啊,呢位哥仔我都有同感

zg168168168 发表于 2018-6-9 14:46
依家咩時勢呀 ? 邊度仲有話一定要見面先至可以畀錢㗎 。有一樣嘢叫做 email transfer , 賠錢嘅話就嗌店 ...

出得来玩都系想安全又开心嘛,etransfer呢d稳到源头既唔怕店主稳到我地,最怕店主衰左时突然想起相当日有边条契弟屈过佢向阿sir招供时招多个出来

也不要假一赔十了,就加一赔二或三吧,当场让MM给钱就行,最后再让老板给MM钱。这样减少被报复的机会而且也会让一些专门抓假照的人经常光顾你的店。

yilong 发表于 2018-6-10 08:21
也不要假一赔十了,就加一赔二或三吧,当场让MM给钱就行,最后再让老板给MM钱。这样减少被报复的机会而且也 ...

噗~ 赔完你就被拉黑也就没经常去监督的可能性
先不说怎么赔,赔之前,你投诉对不上人,店主说是本人艺术照,乍搞?又上747投诉吗?这是旧社会的广告段子,赔十是没法兑现的,但会强化消费者信心,如果老出问题,广告就撤了

密码码 发表于 2018-6-10 09:08
噗~ 赔完你就被拉黑也就没经常去监督的可能性
先不说怎么赔,赔之前,你投诉对不上人,店主说是本人艺术 ...

码兄, 你的意見我大部份都認同. 除了 "赔十是没法兑现的,但会强化消费者信心" 這句.

我看到這種吹得那麼大的說話反而會失去信心. 那些把話說得太盡, 吹得太大, 小小事就發毒哲, 經常把 "我保証什麼", "絕對是什麼" 這類的話放在嘴邊的人, 我都不會相信. 越是說得太盡, 越顯得那人心虛. 在心裡學上叫 overcompensation.  

說這種話的人一般都是文化水平低, 例如撈偏門的人. 他們大概就是對自己沒信心而心理投射到別人身上. 簡單點來說, 他們覺得自的話十成之中對方最多會相信一到兩成, 所以他們必須誇大十倍地說.

靠譜的keeper會說: "我這個女孩不錯的, 值得你試."

不靠譜的keeper會說: "我這個女孩今天才初下海, 保証你從來沒見過如此漂亮的女孩. 她絕對是頂級模特的身材. 你試了之後一定會愛上她, 如果你不喜歡我把頭砍下來, 如果我騙你死全家................"

hornydogg 发表于 2018-6-10 17:19
码兄, 你的意見我大部份都認同. 除了 "赔十是没法兑现的,但会强化消费者信心" 這句.

我看到這種吹得那 ...

VG以前开赌场的,所以有买一赔十这种思维模式吧。跨行如跨山,急于求成是不太现实的事,很多老店经营多年才累积一班熟客与口碑。看了V店20多个月的广告,直觉每5位有一位是值得试下的,也就是行业均值,如果做到每三位有一位吸引人,那就很牛B了。