AZN747

搜索

Fox店照片 '假一赔十' 請兌現承諾

廣告寫: 网站照片无论艺术或生活照,都会经过店方认证并加上水印,发现不符可接受“假一赔十”。承诺永久有效,欢迎狼友监督!

**ADMIN**
嚴格來說, 廣告說明有加水印才是真照片, 而這張照片沒有水印, 所以不用賠.
不過本網也不鼓勵店主在廣告內把真假照片混在一起. 因為很容易令狼友們誤會.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拜托 人家没加水印 不用这么挑吧

請問水印是指半透視那種嗎? 英文叫watermark的那種? 還是店主把水印和店圖案混為一談? logo和watermark是兩樣東西. 請店主澄清.

另外, 建議店方干脆別放任何假照, 清一式全用真照. 可免去大家猜度和誤會.

下面两张加了水印,第一张不加,不知道是什么意思...

这张是唯一没加水印的,哈哈

liuliuliu 发表于 2018-6-8 19:20
下面两张加了水印,第一张不加,不知道是什么意思...
對, 感覺很奸妰, 故意取巧.

loleveryday 发表于 2018-6-8 19:21
这张是唯一没加水印的,哈哈

而這張明顯比其他的好看很多.

没大头照露眼睛的 不管哪家的广告 狼友们就别冒险了
首先是价格合理 照片是本人就ok

哈哈,这明显在玩心理

小弟有个问题,就算真系捉到正,请问点样赔?赔钱还是赔嫖?
赔钱,即系都会系见面既啦,点知会唔会被店主仆我地然后打我地一锅?
赔嫖,点知会唔会被店主稳人融左我地?

edison11 发表于 2018-6-8 21:52
小弟有个问题,就算真系捉到正,请问点样赔?赔钱还是赔嫖?
赔钱,即系都会系见面既啦,点知会唔会被店主 ...

所以佢點寫都得