AZN747

搜索

COLA@Mae88

嘛,COLA一来就定了,结果被通知来了例假取消了预定,也是巧的不行

照片是本人,B cup 的胸手感不错,一只手抓两个还是很有满足感。

身材匀称,大腿屁股有肉但是不胖,可能满足了大部分人嫌泡菜太瘦,对肉感的追求

不过像我这种觉得泡菜都太胖肉太多的,也就没在多看身材了。

去浴室沐浴,不像别的妹子会主动让你用漱口水漱口,所以估计没有KISS。

因为我从来不需要这个服务,所以也没多问。

用沐浴液清洗了全身,没有主动水箫,我也没要求。

上床之后就是背部的全身漫游,会先用胸部在背上撩一圈,都是基本技巧

不过口活还不错,舌头挺有技巧。

不知道是心里作用还是什么,和COLA做确实有种近似GF的感觉,以至于忘了缴枪。

事后按摩只能算意思意思,小手没什么力气,按的花样是挺多,但基本感觉就是小小一只在不停的捏

不过感觉到COLA捏的手心都开始出汗了,也就没让再用力。

第二次时COLA准备去拿套,但我选择了让她口出来

不过她在知道是要口出来后,选择了加速,她说担心吸不出来。

毫不夸张的说,COLA维持趴着这个姿势脑袋高速上下吮吸持续了5分多钟之久,

中间没有停过也没有因为速度太快太累而放慢过速度。老实说我看着都替她累,如果换我估计早晃晕了(笑)

不过小遗憾是,射了后COLA只含住了头的部分,而且含住的时间也很短,在她去吐时,它都还没出完

个人喜欢CIM就是喜欢最后那一瞬间后的包裹感,以及缓慢的吮吸将里面的一点点榨出来。所以不是很尽兴

总的来说,COLA的服务很体贴,态度也不错,不过话少,你不主动搭话,她也不会多说话。
年龄应该也不小了,但看起来不会显老。

Body:5 (胸小,腿对于腿控的我来说不够好,不过皮肤不错)
Service:7(口活不错)
Attitude:7(除了态度外值得一提的是,和COLA相处会给人一种她刚入世事的感觉,但娴熟的技巧又是久经沙场的凭证)
Face:5.5(颜值中规中矩,不会留下太多印象,妆明显,但不算浓妆)
Repeat:NO (B CUP 一次就够了,虽然口活甚是怀念)

Thanks for the detailed review.

极好的review,谢谢啦

照片是本人?那已经很靓了

somebodymtl 发表于 2018-6-9 11:12
照片是本人?那已经很靓了

照片是本人≠和照片上一样好看

zzc 发表于 2018-6-9 16:09

又有深度的回复

原来如此。确实是有深度的回答。

这....face5.5我有点不敢去了...我比较颜控啊

wbx6 发表于 2018-6-10 19:10
这....face5.5我有点不敢去了...我比较颜控啊

再等等咯,when the time is come.....

zzc 发表于 2018-6-9 16:09

那到底是照片好看还是本人好看?