AZN747

搜索

Candice@Babyface

地点:老地方,大家懂的 hwy7。

已经不是第一次找Candice了,感觉很熟悉,加上本来就很热情的Candice,一切都开始的很舒服。

脱衣,洗澡,水萧,这次吹得有点久,可以可以。

出来躺床上,水都没拿来就小野猫上身了,在床上缠绵了一会儿,都已经想上枪了,调皮的Candice去拿热/冰水了。。。。。。
所以说时机很重要,这时候来个冰火,感觉真不一样。然后漫游,互撩,可能越来越熟悉了,过程很有女票feel。

恕我直言,Candice有个不好,就是太会撩了,小野猫这个称号真的不假,我之前尝过的泡菜,都能一个小时来两发。
但对着Candice,一次就很完美了,不会有那种欲求不满,硬要两发或者第一次随便来,反正还有第二发的感觉。
一切都很享受,很自然,舒服享受的度过这一个小时,总比赶命似的求两发过得舒服。

中场休息,时间已经过去45分钟了,本来打算洗洗就走了,冲洗完之后就和Candice聊了会儿天,也知道不够时间了。
聊着聊着,Candice突然间又撩了起来,说着说着就主动往下去了。。。真乖,哈哈哈哈
接下来的15分钟,省略吧。。。。。。

之前找Candice, 大家好评如潮,我就没发贴了。
这次看大家发的帖子,我心里真的无数个????????
反正我不喜欢尝鲜,一踩雷就是尝屎了。
Candice还是一如既往的好,可能这很看人,
合得来的就什么都舒服,女友feel。
合不来的,600刀的”仙女“也可能歇菜,软掉。
反正我是很满意。

Face :7.5 其实样子能上8的,不是第一次见,没了新鲜感,所以Candice这次回来后的打分都比较低。
Service :9.5  一切都很好,该有的都有,这个也是大家都知道的。
Body :8 不是超级完美身材,但真实,够用。
Attitude :10 这个不必解释了。

Repeat: Yes. 这个有点废话了,她只要能回来我都会去。

楼主说的很中肯,喜欢的,怎么样都行,不喜欢的,600也可能歇菜,早上看到另一个哥们写的网评,差点以为我们见到的不是同一个Candice,虽然这玩意儿是主关的,你爽不爽只有自己知道,但她一直是中国女孩中,很特别的了,以前还有人说是c girl 中的标杆

跟前一位狼友的评价差这么大也是有点那个了

体外话 如果你们到了感觉不满意 有多大几率会立刻走人 还是继续凑合
我一个哥们预约了一个妹子 很不满意 照片差别太大 没进门 就直接走人了 因此上了黑名单

不愧是B店的王牌.

Keeviin 发表于 2018-5-31 17:02
体外话 如果你们到了感觉不满意 有多大几率会立刻走人 还是继续凑合
我一个哥们预约了一个妹子 很不满意  ...

上了黑名单是怎么回事,老板不在接待他了吗

F12 发表于 2018-5-31 19:36
上了黑名单是怎么回事,老板不在接待他了吗

因为人家妹子特别空出来了2个小时 但是他实在不满意 一分钱没给就走了。老板说他是来闹事的 要他赔钱 我哥们不愿意,毕竟谁让你们照片和真人不符合 就半威胁地语气说 他以后别想再约到一个而且如果不赔钱的话后果自负

他们家店他的电话已经不能约了 后来他试了几个小店 也发现不能约了 但是像D店 B店 ASB 是可以约的。

Keeviin 发表于 2018-5-31 19:42
因为人家妹子特别空出来了2个小时 但是他实在不满意 一分钱没给就走了。老板说他是来闹事的 要他赔钱 我 ...

哪家黑店这么牛B威胁客人?说了老半天也没说店名/约了什么价位的
如果是外卖,付车资就得了

密码码 发表于 2018-5-31 21:23
哪家黑店这么牛B威胁客人?说了老半天也没说店名/约了什么价位的
如果是外卖,付车资就得了
...

我哪知道 又不是我约的,约了两个小时 价格不知道 但是是300/h 微信联系的 我也不清楚在不在论坛广告里 微信一个中文名字 就像满怀亭 是MW 一样 哪里对的上号

Keeviin 发表于 2018-5-31 21:30
我哪知道 又不是我约的,约了两个小时 价格不知道 但是是300/h 微信联系的 我也不清楚在不在论坛广告里  ...

微信举报封号得了,威胁闹大三天两天扫毒扫黑扫黄反洗钱的上门也夠呛