AZN747

搜索

Jeya @ 红色公寓

这家店以前叫壹号公馆,之前论坛上对这家店几乎没有什么review,于是这次抱着深入虎穴的心态想探探这家店到底质量如何。这家店位于finch和don mills附近的一个很不起眼的house,内置装潢还是很不错的,楼上大概是有三个房间。由于下午一点才开始接客,我便预约了1:10开始半个小时,结果mm堵在了路上了,让我多等了20多分钟。

mm到了之后先到楼上房间准备,我随后上去看到这个让我多等了二十多分钟的mm并不是很值票价,便面露难色。这时老板再次向我推荐了之前在聊天时提到的隔壁房间的韩国mm,于是我把目光转向了她,一下勾起了我十分浓郁的性趣。这个mm可以算得上是韩国的法拉利,韩国mm里没有这次见到的让我这么想干一发。此mm裸足170毫不夸张,身高是我的菜,大长腿,胸摸起来应该是真的,只是两个乳头有点过大,颜值算不上顶级但是可以碾压各种整容脸。此mm没有剃毛下面是一片大森林。一进房间先笑着给了我一个拥抱让我感受到了恋爱的感觉,不足的是mm刚从韩国过来而且只打短工,导致英语极差,各种姿势的名称都知道,但是想要用英语调情的话是不可能的。

她的服务真的可以堪称完美。首先洗澡的时候非常认真,洗完之后主动把一块大浴巾铺到我的背上并帮忙吸干水。而且她的口活很好,让我躺在床上,从我的左乳头一路向下嘬到我的大屌然后嘬回右乳头,呈现出U字形,紧接着便开始舔我的蛋蛋和蛋皮,整个过程十分熟练,让我爽到差点没憋住,要不是最近手头紧我肯定会加钟。之后便是69,啪啪啪,本来我是非常嫌弃舔黑森林的,因为不是很干净卫生,但是mm的美貌让我毅然决然毫不后悔的决定狂舔一通。啪啪的时候和mm疯狂DFK,四目相对简直有些令我动情,不禁感叹要是交女友能交到这样的该多好。这个mm的脚也是我喜欢的款,二指略长,脚型非常好看,舔起来就是脚底侧面有些粗糙。值得一提的是我提出了想要DIGITS,mm还非常贴心的用雨衣套在了我的手上让我捅。美中不足的是最后mm有点催钟,我才如梦初醒连撸带插草草射了,真的应该加钟到一个小时。最后洗完澡mm还说加拿大天气比较干燥,拿椰子味的护肤霜给我均匀的抹在后背上,真的是五星级服务。总的来说这是一次非常满意的hunting

F:  8(非常漂亮,是我的菜,应该没怎么整容,看着非常舒服)
B:  6.5(真胸,大长腿,但是我不是很喜欢黑森林)
S:  8(服务完美,算得上我最好的经历之一)
A:  7(要是不催钟的话就给个8)
Repeat: YESSSSSS(下次要大战一个小时)
Damage: 150 HH +10 TIPS

PS:从这次hunting我觉得这家店虽然在网上挂的照片是假的但是质量还算说得过去,而且看到真人不满意还有挑选其他mm的余地这点还挺人性的。

多市大街小巷看来都被你扫了一遍,不愧为巷战之王

No Jeya on their web site.

密码码 发表于 2018-5-8 06:51
多市大街小巷看来都被你扫了一遍,不愧为巷战之王

密码兄说的是啊,毕竟我喜欢打游击哈哈,多踩几个点每次就带来焕然一新的感觉

Don’t see her from the AD. Only one Korean called Jenny but only 160. I don’t think is her.

小草 发表于 2018-5-8 09:34
Don’t see her from the AD. Only one Korean called Jenny but only 160. I don’t think is her.

she is not on the AD, you need to contect with the keeper whether mobile or keeper's wechet to get more information and book her, because the keeper use to update mm on wechat

不愧是群狼之首,这么偏门的货色都被找出来了

那个日本MM叫什么名字?

callme 发表于 2018-5-9 01:00
不愧是群狼之首,这么偏门的货色都被找出来了
哈哈兄弟过奖了,做群狼之首是自己的最终目标,现在还需要一步一步脚踏实地的多积累经验向目标努力

cpron2004 发表于 2018-5-9 08:45
那个日本MM叫什么名字?

日本的叫yumi,在AD上能查到,不过AD上的mm用的是假照,这个真人我见了,这个mm身高一米六出头,比较瘦小,画着浓妆,胸不是很大,有点偏向萝莉款,还有牙不是很整齐。这些因素让我最后决定干那个韩国美女,下次有机会再找其他日本mm