AZN747

搜索

Venice@Mae88

难得来了几个新人,本身想昨天就尝尝的,结果大雨。没想到今天中午又开始下,下雨天是真的不想出门啊。

Peel的这个点真的是换了又换,现在这个新点第一次来,第一次不太好找,因为门开在侧面,第二圈才找到。

Venice的room是用的外面的洗手间,需要走出来,说实话个人不太喜欢这种,还是室内自带独立的洗手间比较好。

但是这个洗手间还有个我比较在意的问题是它是沐浴和浴缸合在一起,所以需要走进浴缸里,虽然浴缸外准备了台阶。

再说说妹子吧,照片有马赛克所以不太好对比本人。胸有C但是里面有填充,最外面的还是软的。

身材算是匀称的那种,不能算苗条性感也不能算丰满,对我来说没什么特别吸引的地方。

服务的话,我个人是一向从来不提要求,看妹子自己怎么做,来感受和评价她们自身的技术水平。

所以,沐浴完后,没有水萧,但是托着亲了几口,如果你要求的话,应该是会给的。

上床先让趴着,做了背部的漫游,只有背部,没有全身。但是做了好几圈,个人是觉得这个上面时间过于长

所以如果是喜欢这个的还好,需求不大的,可以做到自己觉得足够时,要求停止。Venice服务态度还是很好的,会配合你。

接着是推油,也只是背部,胸推了一圈,然后换手。手推就一般了,没什么感觉,不建议做。

基本到这里就过了快30分钟了,我定了一个小时,所以如果是喜欢更多时间用在啪啪啪上的,后面计划尝Venice时可以要求不推油。

接着Venice让我正面躺好,上半身又舔了会然后开始口,口活算基本的水平。

主偏舔,中间穿插含两下,然后再舔,反复几次后就完全含住开始加速吸。无齿感。但不是被吸得很紧欲仙欲死那种。

应该是只用嘴唇部位接触,所以没那么强的包裹感,不过我喜欢这种近似于半含不含的感觉。比较在意口活的建议考虑考虑,或者要求一下妹子。

没有舔蛋蛋和后门。这个如果要求的话,我不好说会不会给。

开始带套的时候已经过了35分钟了,其实这时候我就已经清楚今天就只够一次了。

Venice会夹的很紧,因为我一般这种地方做都不会太暴力的顶,不会很用力的进去,所以全程我就只进去了一半,再想深入就要非常用力了。

感觉着时间(因为墙上的表是不走的)在剩大概10分钟时结束,然后Venice会主动让你躺下先休息会。然后去洗澡。

最后说说性格,进门后一开始会主动跟你搭话聊天避免尴尬,但服务时,如果你不主动开口Venice也不会说话。

然后做的时候基本没叫声,有时会配合的叫几下但是也不够好听。我是偏好那种,虽然是演出来的,但是叫的很骚的,能勾起战斗欲。

Body:6(对于我来说,身材加分点在腿,虽然妹子看着不低166左右,但是还是比较中规中矩)
Service:6(因为全程我没提要求完全让妹子自己发挥,如果漫游和手推时间能缩短精简就更好,毕竟1h的时间只够做一次的话还是会减分)

Attitude:7(态度还可以,虽然我没提要求,但感觉如果不是太过分的都还是会配合)

Face:6(依然中规中矩,谈不上漂亮,但也不会说不好看)

Repeat:No

好吧,排了半天版,最后发出来还是乱的

写的好详细 赞一个

请问这人是已经走了吗?

conniecao 发表于 2018-5-4 21:01
请问这人是已经走了吗?

Mae网站上都有女孩信息啊,在不在看了就知道了

老哥的报告描述的很详细啊,让人能阅读下去的感觉

谢谢老哥分享,第一次见这么详细

gyhrhfb 发表于 2018-5-5 17:03
谢谢老哥分享,第一次见这么详细

的确写的极好,够详细,赞一个

She is off from the website already.

谢谢报告。