AZN747

搜索

熙熙 @ Victoria Girl

Elena已经走了两周了,还是十分想念她,前几天跑去spa玩了一下也没有尽兴。
最近这几天寂寞啊,正好看到VG有个新人熙熙,赶紧给老板打了电话,是在宾馆,但是个人比较喜欢condo,比较有家里的感觉。但是老板说这个姑娘真的不错,从小就是学舞蹈的,身段很好,于是我就订了一个小时。

地点还是比较方便的,在fairview mall那边的宾馆。

见到妹妹的时候证实了老板是没有骗我的,22-23岁 跟照片长的一样漂亮,健康的小麦色身材真的很棒,小家碧玉的感觉,头发长长的,眼睛带着些许的暧昧,瓜子脸 很耐看。当时我就抱着她亲了好几口,还顺便摸了几下胸,手感一流。

等到了床上才知道,这才是真正的小野猫类型的!褪去衣服洗完澡之后,一摸已经好多水了!我就立刻提枪上阵,但是她说她比较喜欢在上面,于是我就让她在上面,因为她是学舞蹈的,所以扭起来真的特别漂亮。看着这种身材,没多久我就发射了!下楼抽了根烟,满意的回家!

face:8.5-9 个人比较喜欢这种萌萌哒的类型,感情分有一定的在内。眼睛 嘴巴还有脸很像 潘雨润
body:8 皮肤紧致细腻有弹性,经常运动 很健康。遗憾是小麦色,左边屁股还有一小块胎记,但腰功不错,我差点折到她手里。
Service:8 kiss 69 什么的都有,个人没有要求口爆的习惯。也没问
attitude:9 (这里我要提一下,她真的很会聊天!)
repeat: 当然!真的像和女朋友做爱一样!天然的水 亲几下摸几下就出来了,跟老手是完全不同的感觉。

过程较为简单,但是不是妹妹什么都没有服务。中间也有聊天的这些在内,写不出大神级的描述,文笔有限 仅供参考

400一小时,颜值有那么高吗?看照片觉得一般啊,这价都赶上d4u了

一小时可以两射吗?

F12 发表于 2018-5-4 19:25
一小时可以两射吗?

没有 我做不了两次 90分钟应该可以

真是 c cup?

开门,400过不过关你应该心里有数,把责任推到店主身上有点不合情理, 卖花赞花香很正常
主动权在你

妹子刚来 去的时候和我说紧张的手在抖哈哈 真人和照片一致 我是觉得蛮漂亮的 值的回票价

真实 C 红色乳头,轻搓立马就硬起来,没有剃毛但是修剪过,水多不需要ky。年轻就是资本吖

照片确定是她吗?