AZN747

搜索

大家平時開車會超速嗎 ?

聽說超過限速15km/h以內是安全的,但是具體也要分情況
像幾乎沒車,道路非常暢通的路況條件下,比如2am-6am時段的城區主幹道
這種情況下開快車是允許的嗎
還是說完全看運氣和警察的心情..

Only under 10 KMH is acceptable!

应该问哪天开车不超速,基本上超10km-20km

callme 发表于 2018-4-28 21:07
应该问哪天开车不超速,基本上超10km-20km

哈哈哈我也差不多,就是不知道警察會怎麼想

除了在小区内,一般都会超一些吧...抓不抓应该都是看警察心情的吧,或者也和当时有没什么特殊严查要求有关。我曾见过有个在我前面的人超15km左右也被pull over的,那人准确超多少就不太清楚了,判断不出来

Lori 发表于 2018-4-29 01:04
哈哈哈我也差不多,就是不知道警察會怎麼想

普通高速不超过120都还好,407不要超过140. 别要我怎么知道的

茶树菇 发表于 2018-4-29 18:19
除了在小区内,一般都会超一些吧...抓不抓应该都是看警察心情的吧,或者也和当时有没什么特殊严查要求有关 ...

最近看路上常有人被Pull,所以不敢開太快
但是平常主幹道沒人的時候,開limit速度又很無聊...

Lori 发表于 2018-4-29 20:01
最近看路上常有人被Pull,所以不敢開太快
但是平常主幹道沒人的時候,開limit速度又很無聊... ...

最近几天确实经常见到警车四处转,可能是上周客van事件的影响?最近还是按照限速开比较稳妥些

10 above is ok la, sometimes i do 20 over

10-15 over seems normal here. Police usually don't care if everyone is going that fast