AZN747

搜索

Neon @dream4u

開門見到neon,樣子有點失望。身型亦不算最好。這女應該不太會打扮,但就沒有風塵味道。
入門後都係嗰啲。有一齊沖涼,無沖涼蕭。個樣有啲楚楚可憐,但係唔會想每日見到嗰隻。沖涼時輕輕摸摸感到有點濕潤,但她就不會主動。

入房後我作主動,女孩反應較含蓄,有種半推半就的感覺。俾條L佢含佢唔係好識,但就好有初出茅廬feel.

評分:

樣貌:5,跟網站感覺完全不同。
身型:7,全天然,皮膚算過得去,身型不是很吸引那種,但也算均勻。高度應該只有165。
服務:7,愛Gfe的應該會喜歡。樣貌協會可以唔洗嚟.因為較新,沒甚麼服務
態度:9,也算配合,有禮貌
Repeat: 或許未必不過

樣貌:5,跟網站感覺完全不同。。。 兄台,有木跌錢的感覺哦?唉,心同感受哦!

和网上照片差这么多吗?这个店照片一般还是比较准确的。

软件修图把棱角都打磨圆了   
165+高跟就超过170了
不能全看脸吃饭。感觉好就好了嘛,又不找老婆,有时候花钱就是找个小娘子陪一下,聊聊天而已

现在好的女都要400 元一小時或以上,回家打飛机好過

看图片是女神级,怪不得有220/45了。幸亏没去

D4u usually has real pic and high quality... just guess that's why this 400$ shop has 220 meal..

麻烦老哥能否告诉我下Neon具体地址?

**ADMIN**
基於安全和私隱理由, 論壇內不容許公開具體地址 (只可以透露大概地址).
這類問題應該直接打電話問店主.

还说身高171,还有45 220的选项,不太可能啊。。

呃呃呃,和之前的 狼友评价还是有出入呢。。  face 才5分啊??  看来要多看几个老友的 评价再决定去不去。。 先试试别的mm