AZN747

搜索

Leia@mae88

蒙城终于来了个质量好的地方 看照片质量很好 但怕不是本人 在蒙城踩过不止一次雷了
话不多说直接评分
F:7.5 北京女生 有点风尘味 照片是本人 但长相有点区别  但是漂亮的
B:7.5 不是线条型 单身材不错 C胸 但里面有硬块 不敢说死也许做过 皮肤一般 没有很白滑 但整体是好的
S:9 服务经验很足 很卖力 尽管我已经是晚上了 但全程你想的话可以都不用动 配合度很高 正常流程 没有WF 不过本人没有很在意
A:9 同上 态度没的说 很赞
300/H 总的来说很值

请教wf是什么?

同问是在water fucking

谢谢,谢谢探路。

water flute. 水萧

感谢兄弟,顺便问下她有dfk吗

how about bbbj? Does she enjoy the sex? Any compare with other girls?

年龄大概多少? 有点贵啊

fsq 发表于 2018-4-5 16:52
how about bbbj? Does she enjoy the sex? Any compare with other girls?
bbbj’s really top 5! She enjoy it!

ziwww 发表于 2018-4-5 21:02
年龄大概多少? 有点贵啊

年龄25上下吧

zhazha123 发表于 2018-4-4 23:27
感谢兄弟,顺便问下她有dfk吗

有的 反正mae88里质量算很好的

Add a bit of my review:
Face is 7
Body: 7 ( her butt has a strange shape)

BBBJ: 7

She is pretty responsive and feels tight also.