AZN747

搜索

K @ mae88

虽然在mae玩了3年多了,但是第一次发帖。。。。。。
最近m店都是青春靓丽型妹子,所以约了服务型的K。进门打招呼稍有冷漠,衣服也是自己脱。不过身材还不错,身高170左右,多处纹身,全身肉都不多,典型的韩国ins网红身材。人造D杯双峰不是很硬,但是很挺。简单淋浴(动作不快但是效率很高,比之前见过的韩国妹洗的都快,对我来说加分),有水萧。上床之后就是正常泡菜routine,DFK舔乳头然后BJ。这里要着重说一下,也是基本上和她做过的人都有反馈过的,就是口技超群。我之前做过好几个在多伦多review很好的妹子,但是因为本人尺寸原因(这个真的不是自吹,我曾经因为尺寸太大被泡菜拒绝服务过),bj的时候都有齿感。但是K完全没有,她在口你的时候的感觉就像是你在搞她那里一样,包裹感很强而且她嘴里温度也偏高,会经常深喉和舌头打转。因为bj攻势太强所以我要了69,她下面清理的很干净,而且没有一丁点异味(我是把头直接埋进去吃的(/▽\))。之后她用嘴给我带套,然后女上位开始。她应该是老手,比较会通过服务享受的那种,一进去没有马上开始动,而且刚开始几下进的都不深,然后慢慢一次次的坐到底,过了一会(没看时间)换了正常位,然后再换doggy,后面看她的body真的很有观赏性,之后后入出货。一看时间只剩5分钟,来不及第二次就让她摘了套子简单吃一下然后去洗澡。

评分:
F: 5分,不算好看,但也不会难看到影响性趣,年龄大概在30-40岁之间,一看就知道年龄不小,但是应该在她的年龄算还不错的,照片是本人
B: 7分,略瘦,屁股上肉也很少,后入力量太大会咯到,纹身很好看,喜欢Kpop girl的应该会喜欢,下面不算紧
S: 9分,名不虚传的服务型,口技是我见过最好的。双子座的女生,让她来主导风味更佳
A: 8分,就聊天的时候会给人一种距离感,跟我也没有主动找话题(也许是一直都有事干?)但是服务态度很好,要求都会答应,也没有不耐烦,就是眼神交流少了点
repeat:马上就要走了,所以应该不会了。但是以后要是再回来的话应该会

兄弟 review很到位!好评!多谢!

兄弟评价的很真实 以后多给些review

想请教下 怎么坚持这么久的 第一次做完竟然就剩5分钟了 惊为天人

上善若水 发表于 2018-3-29 07:02
想请教下 怎么坚持这么久的 第一次做完竟然就剩5分钟了 惊为天人

我个人是个运动狂,一周6天去打卡的那种。除此之外就是多吃含锌的食物吧。但是这也跟你和那女孩的chemistry有关,我俩算是干柴烈火,所以做的很愉悦很投入,不知不觉就时间长了。但是如果你踩到雷或者跟女孩不是很来电,或者女孩有些东西很毁气氛,那体验感就会低,可能去的就快

Marin. 发表于 2018-3-29 18:41
我个人是个运动狂,一周6天去打卡的那种。除此之外就是多吃含锌的食物吧。但是这也跟你和那女孩的chemist ...

受益匪浅 有没有BJ时候就去的啊 有的技术好 受不了

非常不错 谢谢楼主分享 希望下次还能看到你的大作