AZN747

搜索

K @ mae88

周一试了K。当时写的是last 5 days。。。 但是还没5天就走了。回多伦多了。  还好没等到最后1-2天才找。

她已经做了3年多了。 评论已经很多了。 就简单写写吧。

脸: 6分。 很老。 看起来差不多40左右。 脸整过, 鼻子和眼睛很明显。 不算漂亮,但是眼睛很大。 脸很臭,从头到尾感觉好像不耐烦的样子。
身材: 9.5分。 很高。 大概175cm。 腿很长很细。 要很细,但是肚子有点肉。 假胸, 很大。 很多纹身。 屁股很翘。 下面修的很干净。
态度: 5分。 我早就到了,但是keeper让我等了15分钟。 进屋里都迟到20分钟了。 进门就摆一张臭脸跟我说: 你迟到了,只能做45分钟了。 我操当时我看她脸那么老,态度这么差,都想走了。 但是因为网上的评分好, 我就没走。 我就发短信问keeper怎么回事。 keeper说把下一个人往后推了,我可以做1 hour。 后来态度好了,shower,前戏,cowgirl都可以。 但是第二炮mish的时候她在那一边叫床一边左看看右看看,好他妈奇怪,他妈的立马软了。 但是doggy很爽因为看不到脸。
服务: 10分。 口技高超, 口的时候360度旋转,有69. cowgirl技术高超。 doggy很爽,后面看视觉100分。 第二炮我操累了还主动用嘴cim。 cim技术也很屌。 最后总共待了一个小时10分钟。 没有complain。
repeat: maybe。 身材一流,技术高超。 但是态度有待提高。

兄弟实力挺强啊,一小时的都能超,是怎么做到的啊

后面不催钟?你是怎么做到的

实力不行啊。 第二炮都操累了。 如果她不用嘴的话就射不出来了。
一般在多伦多review很好的都不催钟。

请问一下各位前辈 一般一个小时的都是可以做两次么 还有一般事后付多少小费

563190456 发表于 2018-3-4 17:07
请问一下各位前辈 一般一个小时的都是可以做两次么 还有一般事后付多少小费 ...

一般都两次 小费随意吧 我都没给过

上善若水 发表于 2018-3-4 19:10
一般都两次 小费随意吧 我都没给过

明白了 好的 谢谢

在Montreal除了mae88,还有其他的推荐吗?bp上的去看过都岁数都不年轻

Just want to confirm that she has a beautiful body and her bbbj skill is also very good.
Her face is average and she is really tall.

Great body, terrific oral skills and lots of tattoos