AZN747

搜索

PINK @ Babyface

我對Pink的感覺是鄰家女孩,有親切感,談話談得舒服,撒嬌時又讓我心軟。That's why we love Taiwanese Girl - 我的口味。
简单地评评分:F: 8 , 属于可爱型, age around 25-28
B: B+/C, 胸上的小荔枝核很的式可爱, good shape.
S: 8
A: 8 + 1 (个人好感) = 9
Repeat: 已经是第三次见她了

网上的照片是真的,但有时化妆不同,板头的一张照片跟他本人最贴近。

看过其他狼友以前关于她的评论,也很中肯,和我的感受差不多。

大虾,B店还有位Nami没报告,是好到没人愿意分享?

I think  ..she is not da good .must over 30.coz the loose skin and fat on her belly and butt …saggy

密码码 发表于 2017-12-14 19:08
大虾,B店还有位Nami没报告,是好到没人愿意分享?

交给你了  感觉B店没前一阵子那么多美女了

等Nancy姐有好女生上架再去
没好的去了也浪费$

密码码 发表于 2017-12-18 19:41
等Nancy姐有好女生上架再去
没好的去了也浪费$

這個不好嗎?

Pink還在多倫多嗎?不見她廣告

dicklee 发表于 2017-12-25 21:05
Pink還在多倫多嗎?不見她廣告

网页上不是还在吗?假期时间网站更新慢,打电话确认比较好。

想知道他的服务怎么样