AZN747

搜索
楼主: 业余格斗士

Icey @ Victoria Girl

大虾一枚 发表于 2017-12-14 15:47
正常 楼主眼睛里中国女生每一个都是垃圾   我觉得他也是歧视种族

有狼友回复:发Ada假性病帖那id口吻很像这楼主。Ada本人说有个客很烂,那晚闹的很不愉快,第二天就出现性病帖

大虾一枚 发表于 2017-12-14 15:47
正常 楼主眼睛里中国女生每一个都是垃圾   我觉得他也是歧视种族

種族歧視不是什麼大不了,很不幸,747裡面竟然有歧視那些貧窮狼友的人,他當日寫下這一段:
“I did not stay at the indie level unlike  some other people who cannot afford to do so. Pity.”
可幸的是,Admin立即把它刪了,否則會引起很大的公憤。可惜的是,我們阻止不了一個滿身銅臭的人,天天在747炫耀自己叫雞頻繁,有人還替他公開,單是一個incall 已經回訪80次,非常誇張。

fuckme 发表于 2017-12-14 16:35
種族歧視不是什麼大不了,很不幸,747裡面竟然有歧視那些貧窮狼友的人,他當日寫下這一段:
“I did not  ...

一个incall 回访80次?我好像有印象见过这个帖子,叫80次不如直接取回家吧
我觉得8次就应该是极限了

大虾一枚 发表于 2017-12-14 18:17
一个incall 回访80次?我好像有印象见过这个帖子,叫80次不如直接取回家吧
...

有种客是长情客,倾向发展亲人关系,一般无亲无故,另一类是沉船

密码码 发表于 2017-12-14 18:35
有种客是长情客,倾向发展亲人关系,一般无亲无故,另一类是沉船

不是無親無故,只是隻身從美國過來尋歡,反映出在多倫多叫雞較美國安全,少被警察巡查。就算是萬一被抓到,丟臉的新聞沒有那麼容易傳到子孫們知道

fuckme 发表于 2017-12-14 19:53
不是無親無故,只是隻身從美國過來尋歡,反映出在多倫多叫雞較美國安全,少被警察巡查。就算是萬一被抓到 ...

他跟着我的网评去找MM长达一年多,我都纳闷了…你俩呛啥劲啊?

大虾一枚 发表于 2017-12-14 18:17
...

有位兄弟寫私做Lucy報告中說到,是因為看見密兄去了三次,他一直都想試試。那個報告出了不足個半小時,有人就寫這樣的回應:He (指密兄) only three times. Me ten.
什麼?747今年有舉辦叫雞次數比賽嗎?怎麼我不知道呢?

密码码 发表于 2017-12-14 18:35

所谓沉船就是沉迷addiction, 主要是被肉欲所迷住, 一天不见就难受.另外一种就是心理上的依恋, 生活中某个位置空缺了,所以才寻求某种意义上的替代. for example, 有的人生活中就是从来没有一个会关心男人的御姐,或较弱而惹人疼爱的学妹,或温柔有加的wife..而车房这个"造梦工厂"恰恰能造出美梦和记忆来填补这个空缺和遗憾...
被mm的美貌迷住容易是第一种,mm的个性 擦出火花一般是第二种. 这没啥stigma的, 生活中哪有事事都完美的...连土豪川普都想多玩几年...
说句老实话,在不缺钱的情况下,80次比较艰巨.   因为前几次觉得新鲜和激情,后面就慢慢乏味了..
那个谁 tomsiu之前拜访了某个mm(具体名字就不说了)80多次,跨时3年以上, 这才是loyal 顾客,才是望夫石一般的忠贞..

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-14 23:18
所谓沉船就是沉迷addiction, 主要是被肉欲所迷住, 一天不见就难受.另外一种就是心理上的依恋, 生活中某个 ...

他80次是6个月完成的,但不是你猜的原因,我也认识那女生,有木有80次没法确认了,反正是去了6个月

密码码 发表于 2017-12-15 00:43
他80次是6个月完成的,但不是你猜的原因,我也认识那女生,有木有80次没法确认了,反正是去了6个月 ...

这种长期关系 一般不是车房能提供的, 车房提供的是快餐, 执着能融化坚冰..