AZN747

搜索

Candice + Cassie @ Babyface

剛剛大戰完回, 來帶着疲乏的身軀,但也興致勃勃的想跟大家分享所以馬上動手寫報告

因為網上對Candice的好評,和我個人對3P的渴望,。今天就一次過約了CandiceCassie來一次雙飛。

兩姊妹配合得很好, 很不錯,但原來他們也是頭一次碰面。由浴室中開始,到正餐的大戰,以及事後的溫柔纏棉....基本上是 一左一右 (nipple nipple) 一前一後, 一上一下的無間合作。不斷輪流的三人DFK, 兩隻手一次想抓不著的四個好波(yes,手感很好),  Candice淫蕩的語言,Cassie的活潑唉,弄得我腦中還有點混亂,所以上文總是左一句右一句的沒什麼結構 ….

直接給分數吧⋯⋯
3P特效 + 總體體驗: 90/100  - 不是我所遇到最好的3P,但在多倫多這地方有如此服務,加上兩個女孩本身的質素,我已是喜出望外。3P嘛...沒試過的人都應該要試一
Attribute: 90/100 - 很努力,他倆還說在研討之後下次會更加精彩
Bodies: 85/100
Repeat? Candice only, or Cassie only or Candice + Cassie… YES, but I don’t know yet… 待我雙腳沒這麼軟時才決定。其實Cassie我上次已經見過,不知道她有沒有印象。

We all are SO jealous of you,  both energy level and wallet level.  Salute to you.
Next time if you need help, just give us a shout, ok.

我最想知是幾多錢埋單啫?

可以的bro,出来的时候腿不软吗,cassie有几分?

分别打下分吧。说下每个女孩子的特别比较好。

楼主有钱啊,真幸福,被两个评价都不错的MM左拥右抱,屌丝只能选一个了,楼主更推荐谁呢?

楼主大哥请问起双飞换人的时候要换套吗?换套很扫兴,不换套mm好危险

很好奇是要换套套上另外一个还是可以一下这个一下另一个

一王两后,此乐何极致

kobe8181 发表于 2017-11-16 20:13
楼主大哥请问起双飞换人的时候要换套吗?换套很扫兴,不换套mm好危险

要換套, 否則很容易交差感染.