AZN747

搜索
楼主: usaywhat

为什么大家都喜欢传教士 ?

pkofggg 发表于 2022-6-10 23:15
第一是掌控,毕竟男人嘛都喜欢征服欲。二则是一览无遗,女生的脸部表情,🐻部的摇晃,M M和DD的碰撞,都能 ...

后入式如何看到脸部表情?

傳教可以dfk啊

因为这个姿势可以看到女生奶子抖动,很爽

女上也可以, 有時女方也想主動控制過程, 但需要女方策騎動作配合, 動作過大, 小則JJ溜了出來, 需調較插入再策騎, 嚴重則是女方坐落溜了出來的JJ.

Feedback!!! Facial expression and the eyes says a lot on how your partner is feeling, it is rewarding to see them in the state of ecstasy because of you

主要是能更近看到脸

有 我觉得女上是最最舒服的

Crabcake 发表于 2022-2-24 22:27
传教士比较好控制节奏吧 女上可能她上头了 你想停一下她也不停 然后就结束了 ...

哈哈哈哈哈看到这条不我争气的笑了 别问为啥 问了我也不说

女上yyds,无论女方正面或者背面,感觉都可以插得更深,同时不影响各种互动,DFK或者揉胸之类的。

I like lots of positions but admit that I do love missionary too - I like making eye contact.