AZN747

搜索
楼主: 狼哥

私做Money

mmpleaser 发表于 2017-9-10 09:24
Me Canto Manto Shanto Anglai , no issue there.
But she thought I was a teenager, total surprised h ...

It seems she does not like "little fresh meat".

菊这眼这么小也能进,谁的网评用进5次来宣传紧那么夸张,又不是处男…外是紧张,老瞄不准位置,粤语叫塌Q,呵

密码码 发表于 2017-9-10 13:18
菊这眼这么小也能进,谁的网评用进5次来宣传紧那么夸张,又不是处男…外是紧张,老瞄不准位置,粤语叫塌Q, ...

我同意~~~反正TIGHT是真的~~~但要进5次也就太夸张了~~~

footlover 发表于 2017-9-10 13:28
我同意~~~反正TIGHT是真的~~~但要进5次也就太夸张了~~~

大千世界,无奇不有。以前有个弄出三次高潮的(著名的BJToronto2015), 后来又有个湿了几大片(不是一大片)的, 现在又有了个五次才进的。下次会是什么?

狼哥 发表于 2017-9-10 15:00
大千世界,无奇不有。以前有个弄出三次高潮的(著名的BJToronto2015), 后来又有个湿了几大片(不是一大 ...

三次高潮我不知道,两次我倒是经历过,而且还是由于MM快要来大姨妈了,所以很敏感;湿几大片我也久仰了,不可触摸的境界。

footlover 发表于 2017-9-10 15:09
三次高潮我不知道,两次我倒是经历过,而且还是由于MM快要来大姨妈了,所以很敏感;湿几大片我也久仰了, ...

敬佩敬佩。我搞良家妇女出高潮的事是经常的,但搞MM则另当别论。

狼哥 发表于 2017-9-10 15:00
大千世界,无奇不有。以前有个弄出三次高潮的(著名的BJToronto2015), 后来又有个湿了几大片(不是一大 ...

跟个陌生人做爱有屁高潮,这疑惑我问过不少相好的MM,回答是有偶尔有些有感觉,大部份没感觉,更甭说高潮,还笑说网评里的潮吹太夸张,还潮吹N次,妹子说都是自恋狂,呵

密码码 发表于 2017-9-10 17:39
跟个陌生人做爱有屁高潮,这疑惑我问过不少相好的MM,回答是有偶尔有些有感觉,大部份没感觉,更甭说高潮 ...

認英有太多相好妹字了,  她們跟你有高潮嗎,

mmpleaser 发表于 2017-9-10 17:45
認英有太多相好妹字了,  她們跟你有高潮嗎,

跟男友才有,跟你我这种嫖客,有的话,顶多是有一点感觉
别把自己幻想成男神嘛,曾有女生说爽,但她不喜欢重炮來,女人跟男人的需求完全不一样,车房哪有那時间慢慢来?

密码码 发表于 2017-9-10 17:56
跟男友才有,跟你我这种嫖客,有的话,顶多是有一点感觉
别把自己幻想成男神嘛,曾有女生说爽,但她不喜 ...

So sad I am going to quit based on what you said.

It was just a wet dream.