AZN747

搜索

私做 money

money是我上过除了我的女票以外洞最紧的一个私做虽然她叫money但是一点都不money
i mean 唔会系成日睇钟赶住make money果种

我粗细一般,但是第一次要四五次之后才能完全进去,感觉到这么紧的时候我自己都惊呆了。
图片是真的,胸也是真的。身材也不错皮肤算很好的了,年龄看起来也不算大
主要房间布置得不错是我喜欢的style。所以心情好了一切都有加分哈哈
money属于年轻少妇形,感觉就是和别人家老婆在偷情。
反正过程不多说都基本那套路bj一般但是啪啪啪很激烈。欲拒还迎让我性趣大发按倒直接啪啪啪

Face 8 淡妆看起来不错
Body 9 身材皮肤都很不错(对我来说)
Service 8 S感觉都差不过,不过bj技术觉得一般
Attitude 9 喜欢他的房间style
Repeat yes 就凭她下面这张嘴一定会再去

同意楼主说法,我也试过一次money。money下面是很紧啦,可是个人比较喜欢不那么紧的,紧了太容易缴枪。好像洗澡的地方小了一点

看到这么多Money 的反馈。都挺好的 可以一试

Xiaxiaxia 发表于 2017-9-9 03:04
看到这么多Money 的反馈。都挺好的 可以一试

試完請記得寫報告

这个money到底多大的怎么有的报告说是师奶 有人澄清一下吗

alberm 发表于 2017-9-11 19:11
这个money到底多大的怎么有的报告说是师奶 有人澄清一下吗

本人覺得30-33

Camel Toe with almost no hair, very soft pussy The sad part is No DATY on the first visit. She said might give surprise on the next visit.

少妇偷情的感觉很强哦

太紧容易缴枪 哈哈 这个很赞同 出门玩还是玩的爽好