AZN747

搜索

太多服务查询, 是否禁忌?

小弟初出道,请多提点

昨天看到一个服务广告, 十分简短, 只有一张图片和联系电话/短信号码, 图中女不错, 马上发短信询问服务内容; 但只问了五个问题, 她就停止回复; 那五个问题是: 你有空吗?, 服务包什么?, 多少费用?, 私做吗?, 国籍是?

请问各狼友: 我是否问得太多?有什么不应该问? 有什么要避免的问题, 有何技巧?

不知道你在哪看到的广告,如果是微信什么的,已经很多帖子说是骗子来的了..一般在这找的服务流程都大同小异,看看别人写的review就大概知道有啥服务了。有想约的直接打电话去约时间就好了

太多問題 對方也覺得煩或者覺得你沒意思想約,建議直接打電話問清楚
我也明白叫第一個mm心裡有點怕怕的

谢谢你们的回复...

問題是在那裡看到的廣告? 如果在這個網站的看到的, 圖片較大機會是真實的(但也不是一定), 如果在微信或其他網站看到的, 圖片99.999%是假的. 一般都是用網上找到的美女圖, 廣告內容是也是亂吹的, 跟現實的MM沒半點相似, 而真實的MM都是大媽.

Should only ask basic questions:
Whereabouts (for driving distance if not in the Ad).
and Donation with time  (again if not mentioned in Ad).

In one sentence.

多看看论坛的review就知道了,刚出道不要找那种小广告或者小店铺,宁愿找个大店铺评论多的MM,保险

小弟定會急起直追, 不負各友期望...

小弟也是新手上路,今天在BP上看到一个广告,照片不错,一接电话听声音就知道是大妈,本想认了谁让我自己打了呢,结果刚问是不是full service人家就直接挂了

almz777 发表于 2017-10-23 18:25
小弟也是新手上路,今天在BP上看到一个广告,照片不错,一接电话听声音就知道是大妈,本想认了谁让我自己打 ...

我个人觉得新手还是不要bp了...当初我也不懂,我也领教过,而且到现在我也不懂,还是安心在论坛里找比较好...