AZN747

搜索

私做money

大半個月前做左佢, 一直懶, 拖到宜家先寫. 以市場上普遍嘅私做水準, money真係冇得頂. 以勝價比來講, 亦都係物超所值. 雖然真實年齡都應該過三十不過唔細心觀察真係睇唔出. 更難得係佢完全冇風塵味, 百份百良家少婦嘅feel. 身材好瘦好fit, 唔大唔細手感一流天然波波, 下面都仲幾緊, 估計唔係成日開工. 服務幾好, 十分配合, 加上識講地道廣東話, 同聲同氣係好玩D嘅.

樣貌 8
身材 8
技巧 7.5
態度 9
反灼 會

Heard she only gives CBJ?

Did you find out where the bathroom is?

Also who is her roommate (I do not know)?

mmpleaser 发表于 2017-8-22 06:29
Did you find out where the bathroom is?

Also who is her roommate (I do not know)?

没你网评哦,记得Homealone说她比600的女生好,网评还贴了PSE标签,匪夷所思。要是多市发生疫情,我一定我她,CBJ安全

密码码 发表于 2017-8-22 07:18
没你网评哦,记得Homealone说她比600的女生好,网评还贴了PSE标签,匪夷所思。要是多市发生疫情,我一定 ...

Half hour session, young and good.  
But no chemistry, she had some preconceived assumption about me, do not know why.
Like I did the work and she had no reaction.

You got guts to be CANED like Singapore with Mandy,  my hats off to you.

mmpleaser 发表于 2017-8-22 07:24
Half hour session, young and good.  
But no chemistry, she had some preconceived assumption about  ...

Money喜欢穿着净干净整齐偏瘦的客
Mandy做另类客,从她接电话的客人要求看,不少有另类怪癖。她的室友是Joey,你去过了

密码码 发表于 2017-8-22 08:11
Mandy做另类客,从她接电话的客人要求看,不少有另类怪癖。她的室友是J ...

SM Mandy is with Joey indie ???
They are moving recently.

密码码 发表于 2017-8-22 07:18
没你网评哦,记得Homealone说她比600的女生好,网评还贴了PSE标签,匪夷所思。要是多市发生疫情,我一定 ...

不好意思密碼嗎兄弟,有點悟會了...我是説
Damage, 她收的價格比很多140,150也值
她收這個價錢有這樣的貨還想什樣?
有些140像機器人一樣,死魚,反應假,樣子漂亮,就好像跟娃娃做一樣...
私做什麼能跟300的比,我試過一些600以上的,感覺也就沒什麼...
Repeat: 如果有時間,下週來一個新挑戰

Hahahah...私做一般也不能跟600比,她們確是年輕,樣子就每個人標準不同,但是可能小弟不夠帥,總覺得貴的女生很高傲...試過幾個也是這樣...Bambi是比較好,但要1000, 但真的很難說,就像看玉石,一塊石頭什麼值這麼貴呢?識貨的人就會識或者有錢沒所謂....

密码码 发表于 2017-8-22 08:11
Mandy做另类客,从她接电话的客人要求看,不少有另类怪癖。她的室友是J ...

言下之意,我們 mmp 狼哥不瘦,而且穿著不整齐?  

Homealone 发表于 2017-8-22 09:08
不好意思密碼嗎兄弟,有點悟會了...我是説
Damage, 她收的價格比很多140,150也值
她收這個價錢有這樣的貨 ...

140/150是主流市场,感觉/情趣这些,跟价格/颜值/身材/年龄未必掛勾,但素质跟价格是成正比的。如果來HH快餐,又要感觉,很难鱼与熊掌兼得。我可能高价去的少,至今没遇过高傲类型的女生,你找过谁?女生一般做这行,早有心理准备,专业点把客人分三类,好做/难做/不能做。嫖客哪有那么多帅哥,这好比没那么多美女满天飞一样。嫖客的颜分从4至7.5都有,女生主要看客人素质。