AZN747

搜索

Sweety@AsianSexyBabe , Ayiko@Moonwaiting , Gucci@BarbieHouse

上周比较闲 就多玩了几个  

sweety自己说是四川还是重庆的 我记不太清了 160 照片是真人 我保证 完全一样(车里的那张自拍 前面两张应该有修过一点吧 没那么丰满) 身材很苗条 比较清瘦 胸不大只有B- 有点下垂... 下面很干净无异味. 皮肤很白嫩 看的出很年轻 预测22左右的样子 因为长的是可爱又带点抚媚型令人印象深刻.
一进门就见她穿着黑色花纹情趣睡衣,然后送我一个kiss就去洗澡了 有水萧 ,洗完后出来就是DFK  BBBJ  69  Cowgirl 下面很紧 冲击感比较强烈 屁屁有肉。  配合度高 完全的GFE 她自己说很喜欢我这款 DFK很多 能看的出她很开心我也很开心。
F: 8.3 细看眼角边有小斑 但是不明显  淡妆 比较邻家小妹妹的感觉 亲切
B:9.5 白嫩丝滑 毕竟还很年轻 无纹身 不抽烟
S:9她的服务花样不算多 但都算尽力
A: 10很配合就跟男女朋友一样  Damage:300(1HR)+tips  R:yes 临走前一直叫我有空再来看她

Ayiko 韩国妹妹  在Kennedy and 14th 照片应该是本人 刚开始感觉不像 回到家又仔细去看照片能看出是她(可能有修过吧 大致还是本人) 怎么说呢应该算妩媚类型的 看样子应该有动过鼻子 还不错是个小美女  身材丰满有肉 但是又不胖 胸应该是真的 B+或C吧   下面干净 无异味 皮肤也不错白嫩没有sweety白 目测25左右的年纪 。上楼到门口等开门时就听到她在里面用韩语打电话 足足等了5分钟 才来开 ,进门后有道歉  进屋自己脱衣服 一起去洗澡   无水萧,出来后DFK BBBJ  无齿感 技术不错 接下来又玩了一下69  就让她骑上面了  下面真的很紧 我是看介绍说年轻下面紧而特意来找她的  这算是为数不多的亮点了 她很在意卫生第一次后要求你去再洗一下下面。第二次时间比较长 换了4、5个姿势 看得出她有点吃不消 最后用手打了一会 问我有感觉了再骑上来冲刺 ,呻吟声很动人  英文一般 不算好的.
F: 7.5应该算有动过的小美女
B: 8.2与sweety比起来要差一点点 但是也还是不错的  有吸烟(这点不喜欢)
S: 8.0 在韩妹中服务真的不算好的那一类 但胜在年轻 有本钱吧 有待提早
A: 9.0 配合 你提出来的要求都会满足  Damage :240(1Hr)+TIPS    R:may be  看心情吧如果没什么新人

这周二看Gucci回来上班了就果断预约了 还好成功约上了 长周末她不是满了就是休假. 进门一看一身黑色皮质内衣很性感 关键点在内裤只穿了一半露了大半个屁股出来 从门口到卧室的路上全程盯着那半个屁股在看!!! 然后帮我脱了衣服 去洗澡 有水萧  然后臀推 洗了大概15分钟左右。 洗完开始DFK ,胸有点下垂但是相当柔软 一只手刚刚好握全 真胸 有一点小肚腩 但是不影响整体美感 屁股丰满 下面有修剪 只留了中间一小撮 干净无异味,BBBJ 很棒无齿感 吸力很强加深喉 时间也比较久 然后69 接下来cowgirl 下面比较紧 床正对面有一面长镜侧面还有一面 全程一览无余 她很主动 骑的很好正反两面骑 背对我骑的时候速度力道很享受 呻吟声比较大 。过程中很有gfe 一有机会就会主动DFK 。我们抱着聊了一会天 她英文还可以交流没什么障碍 之后开始了第二次 ,再洗一次澡  结束 临走前她说了好多中文单词。
Face: 7.8  看样子我感觉是24/25左右的样子 不至于像一些人说30的那么夸张吧 网站上的照片吧你仔细 多看看 应该能找到相似点(说的很委婉了,但是她是好看的 不是国内那种网红脸 )
Body: 8.0皮肤还是不错的 可惜抽烟不喜欢烟味
Service: 9 算标准的韩妹服务 配合度高也很主动 会主动勾引你
Attitude: 10 态度很好 无可挑剔
Repeat: may be  如果没有更好的韩妹我还是会再去的 Damage:260(1hr)+tips

试过sweety 确定不错 很漂亮

小蒙一下子找了三个,分别为“下面很紧”, ”下面真的很紧“ 和”下面比较紧“。 看来Ayiko 最紧,而Gucci最不紧。

那个“胸不大只有B- 有点下垂”是什么感觉?又小又垂是不是年纪大的意思?

狼哥 发表于 2017-8-10 16:44
小蒙一下子找了三个,分别为“下面很紧”, ”下面真的很紧“ 和”下面比较紧“。 看来Ayiko 最紧,而Gucci ...

以前都是看帖 自己写 又没什么经验 用词都差不多  下面紧的程度排的话 ayiko最紧 然后是 sweety、Gucci。 至于sweety 主要是人漂亮 看脸的推荐 看胸的 就真的有点 差强人意了 确实不大也有些下垂 人很瘦  但是如果你见过她就知道 年纪不大  不一定年纪大的才下垂

狼哥 发表于 2017-8-10 16:44
小蒙一下子找了三个,分别为“下面很紧”, ”下面真的很紧“ 和”下面比较紧“。 看来Ayiko 最紧,而Gucci ...

关于紧我也有个故事,某客刚完事,我是下一位,他小小声说感觉松,于是我打消去卧室的念头,直接浴室来,搞到这妹子满脸通红,回到卧室,这妞说刚在好深啊,现在才感觉肚子有点顶到的感觉,你好大!我逗她,大小比较下的概念嘛,比起刚才那客人呢?小妹有点缅典用大姆指比划了一下,笑的我肚子疼

密码码 发表于 2017-8-10 17:31
关于紧我也有个故事,某客刚完事,我是下一位,他小小声说感觉松,于是我打消去卧室的念头,直接浴室来, ...

大拇指?不小了!有次有个MM给我讲有的客人只有小指头那么大,而且还是勃起之后。我听了后感到很骄傲。

狼哥 发表于 2017-8-10 18:11
大拇指?不小了!有次有个MM给我讲有的客人只有小指头那么大,而且还是勃起之后。我听了后感到很骄傲。 ...

我相信有这事,有位MM去年也提过,我还以为是休克状态,她说不是啦,是兴奋的Size!也有网评说紧,紧个p,KY塗太多,都滴到床单上了,我都还没做什么,所以松紧这事儿,没准头

密码码 发表于 2017-8-10 18:21
我相信有这事,有位MM去年也提过,我还以为是休克状态,她说不是啦,是兴奋的Size!也有网评说紧,紧个p ...

哇 但是每个人的手指粗细都不一样呀,我只对长短有具体观感。

密码码 发表于 2017-8-10 18:21
我相信有这事,有位MM去年也提过,我还以为是休克状态,她说不是啦,是兴奋的Size!也有网评说紧,紧个p ...

哈哈兩位老狼,每年找妹可能過百次,真相信還是假相信妹子說勃起小姆指?反正我是打死不信!
要知道,妹子逗哥開心rule No.1 = 無論如何,一定要讓哥覺得自己大,就算說其他人的小的象針子也要死挺是真事!

Latecomer 发表于 2017-8-10 19:06
哈哈兩位老狼,每年找妹可能過百次,真相信還是假相信妹子說勃起小姆指?反正我是打死不信!
要知道,妹 ...

妹子说的不是客人,当然这个行业任何人都不可信。这儿的一堆人也不大能不能信,岳至比女生更不可信。信自已的体验最靠谱