AZN747

搜索

老狼新号告诉你国内,加拿大区别(一)

在国内呢,现在不叫桑拿了,都改叫温泉会所,这些都是学生妹啦,出来打工赚钱,价位无外乎,1080 1280.  有些在五星级酒店的 1580 1780 1980 2280. 但是服务不一定好,当然啦,这些都是莞式服务,妹子带着你玩你,水磨 干磨,老司机懂得,场子招待客户还是很有面子的,国内现在流行洋菜,真是模特身材 基本一个半小时,价位2000左右。当然啦,还有所谓的外围,长的真的好看,风骚露骨,高跟丝袜,绝对气质大牌。外围起价3000简单服务,基本就bbbj sex。当然包夜的话7000到10000,有钱的话sm也是可以的,想怎么玩弄就怎么玩弄,基本上万,可以玩一晚上,外加睡一觉,外围都可以帮你开五星酒店的,而会所的只会做服务,有纪律,不会做这些变态的,会有小弟看着,我见过强行小妹屁眼,被小弟从房间拖出来一顿打的,还要付三倍钱,当然啦,小妹出了很多血,外围看似什么不做,钱到位什么都做。会所每月体检,外围要看人心情咯。不过长得确实好看,而且钱到位,跪着伺候你。 就本人而言,外围有气质,看着绝对想入非非,会所灯光黑暗,浓妆艳抹,可能有坑。现在国内19大,该干嘛干嘛,比18大好多了。当然现在会所不接待外人,但是有自己的网站和暗语,各大城市还有所谓的楼凤就另外说啦。
                                                                                                                                                            欲知详情,请见下回分解

抢占沙发!

楼主分享点资源吧

楼主分享点资源吧,比如在哪里找得到

今天太累了,后天再发一帖里头有

greenleaf 发表于 2017-8-13 22:50
今天太累了,后天再发一帖里头有

lz的更新呢?
之前去过上海不错,也有各种网站信息。
最近去些二线城市,不知道哪里找, 像成都,沈阳,武汉

成都有这个,但其他城市还没找到。。
http://www.bashimm.com/

国内只要你有钱有势,没有什么享受不到的女人。小明星,美女 家常便饭了。加拿大地广人稀,对于华人来说难以呼风唤雨。

自己挖的坑都忘了,抱歉,现在补上两个靠谱的外围经纪vx 亲测 不是骗子,一个SN13036105922  一个mystiqueDD这个档次最好,北上广。  另外国内桑拿,直接搜 xx(地名)夜网就好,比如重庆夜网,里头有广告,但是外围的不靠谱,千万别叫小卡片,有可能仙人跳,很恐怖,或者看叫温泉会所的往里冲100%没错

国内的话酒店开房还要两个人的身份证,前台会用异样的眼光看吧?

nonamexjy 发表于 2017-10-29 10:39
国内的话酒店开房还要两个人的身份证,前台会用异样的眼光看吧?

害怕不要嫖!天天逛贴吧多好