AZN747

搜索

私做 LUCY

首先万分感谢密码码的报告,让我得知LUCY依然可以约,后来当面问了MM,得知上班时间有限,所以也只能力所能及,这样其实很好,免得发生诸如DOUBLE BOOKING这样的情况,每次约会相当放松,可以兴尽而归。

在众PRIVATE MM里面,LUCY的服务属于上乘,留有余韵和回味,绕梁一周还是可以有的。如密码码所说,LUCY算是比较走心的MM,基本是吾等示之以诚,而彼报之以礼。

因为心里有数,所以整个过程十分的放松,短信联系上了以后,直接约了一个钟,NO HESITATION。到达也是提前,趴车在路边(免费),虽然距离有点小远(对我而言),但也是可以开车到达的地方----只要是可以开车的,都不是问题。因为抵达的较早,所以也比较放松,略等几分钟后就得到LUCY的回复,下车按CODE入楼进房。

LUCY的外貌可以参考密码码兄的报告,总结的非常到位,我就不画蛇添足了:http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37506&extra=page%3D1

她确实非常讲究干净,很香香的,包括DATY的时候,而因为密码码特意强调过这个问题,我特意在去之前好好的洗头洗澡刷牙,换了新的内衣,有条件的可以去蒸个桑拿(有好处的哟),所以在接下来服务的时候,彻底放松+享受,啥服务?保留一点悬念吧,去了就知道啦。

关于尊重,我也尽量做到,斯文些啦,语气软一些啦,不要饿虎扑食飞擒大咬啦,另外因为我是第一次么,还是让MM TAKE A CONTROL好一些啦,密码码道友提到死鱼客人不适合?死鱼指的是我这种“不动手不动口的柳下惠吗?” 反正呢,因为我不太清楚LUCY的BOTTOM LINE,所以这次最多揩揩油,不过这样反而让她十分发挥,不知道这算不算无心插柳。另外沟通这个东西呢,也不是要你BALABALA说话的,态度和意思到了也是可以的,比如刚刚进门的时候,LUCY问我约半个钟吗?我回答她:一小时,I TRUST YOU。所以陌生人之间有的时候,也许只需要一点点诚信而已。

因为服务真的很好,所以反而我不太愿意多说相关细节,说的太多就没有回味的感觉了,就好像一部精彩的电视剧,我提前把精彩片段和结局都剧透了。自己去感受吧,你一定不会失望的。

最后自然要提到一下缠头,如果单看数字,那么在PRIVATE MM里面算是高的;但如果结合她的服务,那么就是相当REASONABLE的,反正该有的都有,不该有的肯定没有,别问了。多少数?自己问,我不会在这里回答滴。相貌几成相似,好不好看,胸大不大,诸如此类问题,我觉得呢,如果你关心这些,你还是比较适合找泡菜妹子。

总之呢,考虑到每位狼友的风格不一样,所以我的经历只能是参考,但我相信你一定可以获得属于你自己的一段美好经历。

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23109

You and I both found 密码码 a good source to quote, hahaha.
I only follow his posts to find good mm.

我也想知道死鱼客是什么意思。

Lucy这女生有故事,气质素养在多市车房里少见,说话声音超好听,莲花一样洁净的形象,如果時光倒流,年轻6岁,她会红

死鱼客就是一上床躺的像条死魚等女生服务的客人
最死的死魚,听女生描述,连摸都懒的摸,我开玩笑说,吃残疾餐的,韩妹宠出来的吧。女生还笑说这不浪费$吗?还有一种哑巴客,冰山一样,只干活不太说话,几乎零交流,这种MM也受不了,说是时间过的特慢,后面还补了一句,还好啦,只是半小时,呵

密码码 发表于 2017-7-26 07:52
Lucy这女生有故事,气质素养在多市车房里少见,说话声音超好听,莲花一样洁净的形象,如果時光倒流,年轻6 ...

May be I should be a dead fish and let Lucy serve me.

Is she good at the routine?  Love her shape.  I said OMG three times when I met her first in a hotel at 404 and 7.  Just DDG.

mmpleaser 发表于 2017-7-26 07:57
May be I should be a dead fish and let Lucy serve me.

Is she good at the routine?  Love her shape ...

她属于清秀型,五官和谐柔美,短发很适合她的鹅蛋脸型
她不是DDG那型的,二年前第一印象是她的气质,离开前她开过大灯给我看清楚她的容貌,记得当年是要求她给我留一点记忆不之后半年没见,第三次也隔了有半年

密码码 发表于 2017-7-26 08:37
她属于清秀型,五官和谐柔美,短发很适合她的鹅蛋脸型
她不是DDG那型的,二年前第一印象是她的气质,离开 ...

To me she is DDG.
Not an inch of fat on the body.

mmpleaser 发表于 2017-7-26 08:49
To me she is DDG.
Not an inch of fat on the body.

整体形象,Lucy是男生很愿意带回家见父母,会考虑谈婚论嫁那种女生吧,DDG在我概念里是闪瞎人眼睛的类型,有气场,异性磁场强大像黑洞一样,令人呼吸倒抽一口气的惊艳,D店的Anna可能也没到DDG的程度,我不是颜控,但对颜控还是有些理解的。感觉好即使是F6.5分,我也会回访。颜控心态是常换常新,女生再漂亮总是滿足不了他们,最好是跟天下绝色都滚一次床单

好好奇谁是ddg啊!现在位置就没见过一个觉得很惊艳的mm

看完以上各位狼友的评论 还有得知今天Lucy回归 好不容易约好了6:30 居然被取消了