AZN747

搜索

上海也有不少美人...

去年回了上海,待了一两个月,在朋友的介绍下,去了几个夜总会,看着金鱼缸里,裸选,我去,那场面令我永生难忘,白花花的一片闪过我的眼睛,我去...以前皇上殿下的待遇啊,在现在的上海,我居然也能目睹和体验,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫...不禁感叹多村真是大农村啊,虽然多伦多的韩妹价廉物美,有几个令我流连忘返,留下了一段段心跳回忆。但是论规模,论架势而言,还是上海较为高大上。此外,朋友也介绍给我一些他的私人朋友。那是在一个柔柔的晚风吹过的夜晚...

上海灯红酒绿,纸醉金迷...
在外滩吹吹风,仿佛吹来了欲望的味道...
朋友潇洒的说:走,我带你认识几个朋友。然后我们回到了他住的别墅...
在上海(郊区)能有别墅,也是醉了...然后我看到了他的一些女性朋友,长得一个比一个漂亮

看到这些女孩,我不禁有点审美疲劳。我怎么觉得这些女孩或多或少有点像韩妹。
国内跟风韩国,国内有一群年轻的企业家不断引进大韩民国的整容术,雕刻出一个又一个人造人,美丽的产品...完美的皮囊...
一个个年轻女孩为了美而接受手术...我不禁感慨国内发展之快...在多伦多哪有这么多资源,社会的潮流和审美哪会演变的这么迅猛。..
论美丽,她们毫不逊色整容成功的韩妹,论气质,她们也颇为优雅。美人...这就是新生代的上海美人...
和朋友吃完饭,就开始到他家的泳池喝酒,游泳,和音乐...
一具具年轻的肉体时时刻刻散发出青春的活力,是那么独居魅力,仿佛是一颗颗在夜空的映照下闪烁的明星...

我不知道这家伙(酒肉朋友)怎么认识这么多女性朋友,他长得和‘帅“勉强打擦边球,但是他家经济实力雄厚。曾经我和他说:不要成为下一个李宗瑞或陈冠希啊,大哥,小心驶得万年船啊。他潇洒的一笑,说:没事,哥是一名老船长。呵呵,我在他眼里变成了一名新水手了。也是,我在上海待的时间不长,多年在海外的漂泊...令我忘却了故乡的温暖...曾经,我也是夜上海的红男绿女中的一员,可惜......

加了一些那些女孩的电话和微信,红袖添香,漫漫长夜,又怎么能独自度过呢...

这就是上海,重温旧梦的上海,谱写新梦的上海

Are you actually from Shanghai?
I was there only for 5 years, birth to 5 years old.

mmpleaser 发表于 2017-7-14 10:18
Are you actually from Shanghai?
I was there only for 5 years, birth to 5 years old.

yes, i am from shanghai, shanghai is my hometown

儂好。  握個手

上海MM时尚,消费也高,你去了什么宫殿?

密码码 发表于 2017-7-19 06:44
上海MM时尚,消费也高,你去了什么宫殿?

一酒肉朋友的别墅里。后面的吹拉弹唱省略1万字

求靠谱联系方式,过两天回上海

国内需求大市场自然大
有钱人又多,高档场所自然也多
奢华的生活让一些有资本的想人利用自己的资本快速赚钱也无可厚非
只有一点
GP能不能不要那么严?
每次看那啥扫黄新闻都不敢去
搞的我直到来Toronto才第一次体验
真的是
其实主要是华夏网络管理太严了
都没有类似论坛或者选美网站
不开心

雖然我不是從上海來,但之前因工作關係也經常要到中國各大城市,其中上海算是最玩得開,種類多,也相對沒那麼嚴

同是上海人握手,OP朋友会玩。上海要花小姑娘要求你必须有钱,但未必需要你花钱。那么重点就是怎么样让妹子知道你有钱的同时又不觉得你炫。最简单就是在自家别墅开party,真实惠。