AZN747

搜索

Sammy@SweetSweet

今天闲来无事,看了B 哥的東莞皇帝式服務评价慕名而来。
电话过去约到了今天下午4点, Denison and Warden Hotel 。
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... 1464&extra=page%3D1
网站里的照片不是本人的 但是身材跟照片里差不多可以当作参考(就胸一定不是照片里的 我亲自鉴定的)
一进房关门后迎面就飞来了DFK,有感情投入 很有GFE.顺势宽衣解带....漱口、洗澡 无水萧 但是全程用身体帮你洗 皮肤很滑很嫩,洗完帮你擦干身子进入传说中的莞式服务时间。先后背全身波推、臀推、温水湿吻一遍然后舌吻一遍最后拿纸巾擦干、毒龙、bbbj温水一遍然后正常、69同DATY、DFK接着直接骑上来进入主题 ,妹子下面无剃毛但比较短 疏 很干净,下面很紧  有水流出 很敏感全程低声呻吟就没断过  很有感觉 ,接下来就是各种姿势换着来,妹子很娇小所以尝试了一下抱着来的高难度 但体力有限就只是尝试了一下就换了。射完后帮我擦干 接下来就是按摩了,因为前面服务比较多 所以约了一小时 就只有一次的时间 休整完洗澡  帮你穿好衣服 完全是服务型。

Face: 7.5  比较中国女生脸吧 不是韩国那样的大众脸 怎么说呢有魅力 对于脸控应该是达不到你的要求
Body: 7.5 娇小型 真胸但是只有B 应该是左小腿脚腕处前面有个小纹身 一个黑圈具体纹了什么没注意看 不吸烟
Service: 10 第一次尝试莞式服务 整体流程都是蛮享受的
Damage: 300  1hr  就单纯想尝试服务的是不错的选择

叫我B仔得啦, B哥唔敢當, 你做1個小時有massage, 我45分鐘就唔夠時間啦.

我有學到野了, 個terms原來叫溫水濕吻..

P.S. 我曾經google 過東莞式服務, 但入面全面都是四字成語, 一D都睇唔明.

去了几次,没有一次照片对的上本人,码价比市场略高
从没踏过雷,适合喜欢互动的客,死鱼客遇上服务妞的概率很小

啥是互动?
可以不動的吗?

sweet sweet大部份,都ok

密码码 发表于 2017-6-20 08:13
去了几次,没有一次照片对的上本人,码价比市场略高
从没踏过雷,适合喜欢互动的客,死鱼客遇上服务妞的概 ...

網站照片更新了, 新照片更貼近真人的膚色及身型.

165cm,娇小型?i wiil try 莞式服务..

bbq2011 发表于 2017-6-20 23:25
網站照片更新了, 新照片更貼近真人的膚色及身型.

我也看了一下 新照片是本人的照片,那件衣服我认出来了 哈哈

看照片好像没有很年轻 是哪里人?

boxjack 发表于 2017-6-21 13:58
看照片好像没有很年轻 是哪里人?

介绍上是说浙江 21岁  我感觉24左右吧 我不是看得很准这方面