AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: captainteemo

Candice@Babyface vs Lena@Moonwaiting , 個人感覺

关闭 [复制链接]
ONmyway 发表于 2017-6-21 23:07
现在bbf 基本不敢拿别人顶替candice了吧,她太有名了

Funny thing is BBF so far did not put another mm in her unit.

Love that unit for its convenience.

dragonx 发表于 2017-6-19 23:24
Candice 人太多,赶得上日本慰安妇排队的场景了,哈哈

那麼厲害...  

刚开始各有千秋,时间久了,candice会跑赢,交流上就佔了优势

密码码 发表于 2017-6-25 20:59
刚开始各有千秋,时间久了,candice会跑赢,交流上就佔了优势

即是Candice 是耐力馬, 屬於中長途馬, 泥地比賽更佳, 而由於大熱, 所以賠率會偏低.

bbq2011 发表于 2017-6-25 23:49
即是Candice 是耐力馬, 屬於中長途馬, 泥地比賽更佳, 而由於大熱, 所以賠率會偏低. ...

Candice的漫游/冰火这二项全市第一,Lush退役后,我觉得没有女生达到她的水平。沟通/气氛方面,Lena能跟Candice一样吗?这跟小男生找Leba. 20次不一样,那是迷恋。Candice能面对各种类型,不同年龄的客人

密码码 发表于 2017-6-26 00:01
Candice的漫游/冰火这二项全市第一,Lush退役后,我觉得没有女生达到她的水平。沟通/气氛方面,Lena能跟C ...

果然是一班馬, 不過我不敢找她, 我怕駕馭唔到佢.