AZN747

搜索

Susie@Moonwaiting , Baby@PandoraGirl

一个月前visit BABY, 今天Visit Susie,  都是一个钟,价格也一样 ,而且恰好在同一个building,就说一下自己的感受吧

BABY是那时候众狼友极力推荐的,Susie是去年很受欢迎的,  可以说这两个style是恰好相反的, 我出来hunting的次数不多,也不少,之前也试过KIRARA,对比之下,可是说Susie 的态度是非常热情的,服务也像KIRARA那种可以尝试许多。。  而BABY则是慢热型,比较害羞。。。

BABY
FACE:7.75(小家碧玉型,绝对整过容)
body  : 8.5-0.5 (胸垫过),皮肤滑而白
sevice: 7.5 (还算配合,不主动,显得疲惫)
age   10  :  超级年轻,bb也很紧

Susie
FACE:7.5+0.5(精心装扮过,也整过至少鼻子)
BODY:7.5+0.5(真胸,腰部没有太多赘肉,pp大,应该垫了pp)
sevice:10 (女王类,很主动,很热情,应有尽有)
age   8  : 28-29,BB 水多

好吧,我比较中意susie,唯一让我遗憾的是susie 的水太多,显得不太紧,其他对我而言都很完美

我平时工作和客户交流很多,属于半服务类,所以这样在特殊的环境下出来hunting就会性格反向,希望尽情释放自己,别人宠着自己,这样来说我确实很中意SUSIE,希望这个女王这次来多呆一些时候,

而BABY就像追的女孩子一样,得呵护,向面对客户一样,而且BABY的脸虽然评分不错,但确实不是我的style。

综上,虽然各有千秋,但我会REPEAT susie,不会repeat BABY。

喜欢征服感的请去找BABY,喜欢彻底放松的susie是不错的选择,希望我的这次review对各位狼友有用

i miss susie

I guess buy one get one free  (BOGO)  is not possible, right?

babyme 发表于 2017-5-17 07:04
I guess buy one get one free  (BOGO)  is not possible, right?

if susie have a season pass. i will buy one i really like her

Haha everyone loves Susie, no wonder why so hard to book, sea the best

我上次見蘇茜,吊到佢淫水流到濕哂床單,好有滿足感!  

各位喜欢她的去光顾吧。不然也许就走了

SUISE的屁股肯定是整过的。不太自然

I like Susie too , dnt do doggy and go cg only will be a good view