AZN747

搜索

新年快乐贴: MJ@Moonwaiting,Star@PandoraGirl

哈喽啊 大家鸡年大吉吧 又是我啦 草泥马小朋友,因为前段时间回国玩了一段时间 差点在国内沉船了 算了 闲话不聊多的
今天介绍下 回国来了后玩的小妹妹们吧,

MJ 前段时间看报告说 MJ和几个小妹对比的 本人DFKand 69控 所以选了MJ
先打分 我觉得其实打分都是个人喜好 我说10分就10分 1分就1分 其实我这人一般打分都比较平均吧
F 7-7.5
B 7-8
S 8-9
A 10
一进门一个小小的丫头 牵我的手进去 样子没有想象中那么年纪大 我本人不是颜控啊 估计国内玩久了 对颜值要求不高 服务才是重头 就像seven@pg 虽然我评价颜值不高 但人家熟女会玩啊。 洗澡没什么多的 就是妹子英语真心有点low 这是我第一个见过手机翻译的小妹妹 洗澡有水萧 眼神交流不多 无所谓 床上bbbj 很不错 我出来玩这么久 以前我也说过 没一个丫头口爆过我 但是这个丫头差点让我口爆了 我也算是差点第一次交代了 女上位开始 很会夹 会玩缩阴这一招 感觉得到她差点就射了  中途聊天 又说又笑 还叫她了 中文 淋浴 还交了 4个声调怎么发音 好吧 职业病么。 第二水 各种dfk 虽然没有主动69 也没要求 直接干的飞起 这次明显感觉到她射了 下面一股小水喷出来 她说很喜欢 男上位 这次爽到了她 她一直说个韩语 没太懂 大概就是高潮的意思 下次交流吧 结果开门时候 超级尴尬 我一开门 一个小哥站门口进来 差点撞了满怀 好吧 时间拖久了 希望那个小哥不要介意哦 还有谢谢你帮我按电梯 好吧 大写的尴尬
总的来说很不错 比较喜欢

star@pg 貌似没人写过 抱着试试看的心态去的了
一开啥上楼 尽然给错房间号了 真是的 小写的不爽 进门一个中等高的小丫头见面的 感觉还蛮好看的
f:8
b:7-8 (假胸 sheng

咦 手快了 就发表了 好吧 继续写完 star 背上腰上 肚子上全是纹身 好吧 纹身介意者注意哦~ 感觉这个丫头不是很活泼 一点点DFK LFK 好吧 比较一般吧~

我一直想知道如何让女人喷水,搞了也不少、就没搞过一个会喷的

sexywhite 发表于 2017-1-28 22:58

可能楼主意思就是出水吧

楼主描述MJ “一进门一个小小的丫头”
那她长相也比较萝莉吗?

sexywhite 发表于 2017-1-28 22:58

你说的是潮吹还是高潮 这两个不一样 潮吹可以让女方多喝水 时间长一点 插久了 女方会失禁 高潮这个就不一样了 女方反应会各种各样 有的会缩紧 有的会抽搐 多半会像男性一样 从子宫喷出一点小水水

voodoo 发表于 2017-1-29 02:42
可能楼主意思就是出水吧

楼主描述MJ “一进门一个小小的丫头”

其实也还好 我比较高 160以下都是小小的 外貌上我觉得没有 比较正常的face 如果要比 star@pg 比Mj好看

caonima321 发表于 2017-1-31 02:31
其实也还好 我比较高 160以下都是小小的 外貌上我觉得没有 比较正常的face 如果要比 star@pg 比Mj好看 ...

喜欢可爱脸 清新脸 哈哈 谢谢

voodoo 发表于 2017-1-31 02:36
喜欢可爱脸 清新脸 哈哈 谢谢

你有没有什么推荐啦

caonima321 发表于 2017-1-31 12:13
你有没有什么推荐啦

涉猎不多,lohan@ASB是我喜欢的类型 圆脸可爱又娇媚 眼神看得我都酥了