AZN747

搜索
楼主: 业余格斗士

Lux@BarbieHouse 满意而归!谴责垃圾女 Ann@PandoraGirl!

关闭 [复制链接]
Joshua 发表于 2016-11-6 11:00
我包过一个18 岁的女孩几年。后来她喜欢上了我。但是我不可能要她。最后嫁给一个她不爱的人。我觉得害了她  ...

是的,最怕麻烦。我之前和一个小姑娘谈过,本来想包她,但是她知道我的职业后,就一定要我带带她。我给烦的不行,只能拉黑。

密码码 发表于 2016-11-6 14:23
你应该查阅下台湾的教育普及程度,看完统计数字,再总结冒充大学生这事儿。台湾高考有2次,以去年为准,1 ...

你说的对,是个补充。台湾大学生比狗还多,我知道。

skylineabc 发表于 2016-11-6 14:27
完全同意,为什么在这里就不能说那个女的不好呢

当然可以说,而且越是负面报告越要证据充分,论证严密,让keeper无话可说。我们不但要写负面报告,还要议论这些小妹所谓的"隐私"。出来卖,只要是你自己说的,大多数就不是什么隐私。我们是消费者,本质上去见这些小妹,和去多伦多动物园见那两只大熊猫大毛二顺有什么区别?这两只熊猫还是国宝呢?他们有什么隐私?现在这种小妹背景碰不得的现象是不正常的,这不利于多伦多华人风月场形成其独特的风格和文化,只能把好好一个充满情趣的欢场搞成庸俗的人肉市场。

从你我做起,从今天做起,以后写报告多写一些小妹背景,别象某些人那样把写情趣报告搞成写一个"小妹躯体操作手册"。

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 16:30
当然可以说,而且越是负面报告越要证据充分,论证严密,让keeper无话可说。我们不但要写负面报告,还要议 ...

you have hijacked more threads than al-qaeda hijacked planes.. what do you have to say for  yourself? .. i wanted to read about ann.. maybe i will take a plunge seeing she is highly ymmv

dailo4 发表于 2016-11-6 17:33
you have hijacked more threads than al-qaeda hijacked planes.. what do you have to say for  yourse ...

You're not decent. You're not smart. And you're not even funny. From now on, your posts will be ignored by me completely. Go fcuk yourself.

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 16:36
You're not decent. You're not smart. And you're not even funny. From now on, your posts will be ig ...

you can tell me to go to hell.. its ok.. i know the owner
all i am saying is the truth about you, and everybody knows it

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 17:22
你说的对,是个补充。台湾大学生比狗还多,我知道。

哈哈哈,逗不起别装B好不, 你这转型不成功,12月还搞不定,就是你自己从10月折腾出来的结果
威胁客二师兄照片这事儿,没你想像的过2个礼拜公众就忘了

密码码 发表于 2016-11-6 20:52
哈哈哈,逗不起别装B好不, 你这转型不成功,12月还搞不定,就是你自己从10月折腾出来的结果
威胁客二师 ...

密码码,你啥意思? 你说的有一定道理,但不影响我的结论。具体我不想展开了。

什么乱七八糟的转型,折腾,二师兄....... 我和mofoking没什么矛盾,他小孩子受不了一点气,我是在帮他成长。我不知你在说些什么。我逗逗一些网友,逗逗keeper,逗逗你,我乐意。不服气,我还是那两个字: 随便。

你以后要谈点有意思的话题,大家可以交流。再说这些没用的,我不会再回复了。你以为你扯什么东北光头档大砍刀,我没回复你是怕了。滚你妈的蛋,懒得理你而已.....

你怎么这么无聊呢!?

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 21:00
密码码,你啥意思? 你说的有一定道理,但不影响我的结论。具体我不想展开了。

什么乱七八糟的转型,折 ...

燕版主是747的主,想乍搞都行,叫谁滚蛋也行,动啥气哪,
整死了ASB那2位妹子没?搞垮了747没?
闹完MW录像,Andy都盯上燕叔你了
你老好好转型学者哈

胡适也是个逛窑能手,人模狗样的。跟mofoking有没有矛盾好像mofoking有话语权。谁骂老子老子骂谁,何来帮助老子成长之有。阿Q精神永不灭,哈哈。一堆网络账号,什么服气不服气的,你药不能停。论坛现在最无聊的言论就是贬低大陆的女生。