AZN747

搜索
楼主: 业余格斗士

Lux@BarbieHouse 满意而归!谴责垃圾女 Ann@PandoraGirl!

关闭 [复制链接]
我真的不怕什么麻烦。我一个人在加拿大。什么都没有。连身份都不是加拿大的。最多以后不来了。

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 10:09
又是一个乳臭未干的小孩。爷爷抽空写点东西,你不好好学习,乱说什么?我说的是文化,人心和道德,哪里谈 ...

有沒有人有這王八蛋的照片?或認識"嚥屎來"這畜生?或知道他通常在何處出現!請pm我!

我真的要看看他是不是從101 Queen St W 偷跑出來的瘋子或只是一隻從大陸某一個洞鑽出來的冇牙老狗?他究竟是憑什麼在"加拿大"如此放縱?如此口出狂言?四處撩事鬥非;好像打不死一樣的!

Joshua 发表于 2016-11-6 10:55
你一定感兴趣我送女孩什么礼物吧。具体的我不能说。只是告诉你这个东西每个女孩都会疯狂喜欢。全世界只有美 ...

你真用心!比大多数人找老婆还用心..... 大哥我还是要多说几句: 你这个玩法,有些风险的。你隐藏自己身份,不如包装一下。可以考虑搞点大陆国安的背景,这样一般人(包括痴心的小妹)不太敢打你主意。花点钱,结交几个国安部门的朋友,不是太困难,然后有意无意地透露出去..... 类似的东西,要考虑一下.... 心太好,不是一直能有好报的,在奸恶之徒看来这反而是个弱点。

不说了。出去了。有时间再聊吧。不过我希望你可以和大家好好相处   大家没有矛盾。没必要这样

Joshua 发表于 2016-11-6 11:11
不说了。出去了。有时间再聊吧。不过我希望你可以和大家好好相处   大家没有矛盾。没必要这样 ...

哪有什么矛盾。都是他们凭空想象的... 呵呵.... 有人不是在上面叫嚣要和我见面嘛,他的帖子我不会回。见面?他根本不敢,他只要敢出来,我就报警让警察收拾他.... 没有上过加拿大法庭进过加拿大监狱的人想和我玩?我用纳税人的钱整死你.....

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 11:04
你真用心!比大多数人找老婆还用心..... 大哥我还是要多说几句: 你这个玩法,有些风险的。你隐藏自己身份 ...

如果有人要揼呢條冚家剷記得預埋我!我保證一定揼到呢條冚家拎喊鳩到收唔撚到聲我條氣先鳩至順我屌佢老味!正一超級扑街!

Joshua 发表于 2016-11-6 10:48
我就是出来玩的。只是玩。就是玩。

哥玩得有品,給個讚

PG SHOULD GET RID OF ANN... SUCH A GARBAGE... WASTEEEE

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 08:56
谈一谈这个话题。(1)

首先EdenDream是一家比较小的车房,夫妻老婆店,这两年衰落的厉害,偶尔有可以的 ...

你应该查阅下台湾的教育普及程度,看完统计数字,再总结冒充大学生这事儿。台湾高考有2次,以去年为准,14万人报考,考不理想第二次考的有7万人报名。止160间高校,录取率95%,几乎是人人有机会上大学。即使高中念完,无心上学,进高职也很容易。同样是农村,台湾的农村的农民素质,跟国內农村的农民,一差别巨大,这跟教育程度也有关系。文明说白了,基础就是教育。像国內某些高官,老谈强国萝,教育却不普及也不重视,空话而己。国內至少有一亿三千万的初中生,近亿的高中生,大学生才几千來万吧。从人口基数來算高等教育普及程度,至少要30年才会改善晋及结构吧。

完全同意,为什么在这里就不能说那个女的不好呢