AZN747

搜索
楼主: 业余格斗士

Lux@BarbieHouse 满意而归!谴责垃圾女 Ann@PandoraGirl!

关闭 [复制链接]
什麼聯繫?亂七八糟,你已經瘋了
我有時看你這個小醜跳幾下,就這麼多而已

Yyzzyyzz 发表于 2016-11-6 10:01
你是不是一百年没回过大陆啊,回去看看谁比较发达谁比较破旧,不知道少写点或者不说比较好 ...

又是一个乳臭未干的小孩。爷爷抽空写点东西,你不好好学习,乱说什么?我说的是文化,人心和道德,哪里谈到什么发达破旧?

少嫖点,你都把自己嫖傻了。你爸妈再有钱也不是资助你出国嫖妓的。

Digger 发表于 2016-11-6 10:08
什麼聯繫?亂七八糟,你已經瘋了
我有時看你這個小醜跳幾下,就這麼多而已 ...

Joshua上次说了,他知道你是谁。我要知道你很容易,我和Joshua很合得来......

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 09:16
谈一谈这个话题。(2)

先补充一下: 新加坡本质就是东南亚的洗钱中心。这两年经济下滑得厉害。我估计ASB的 ...

兄台你有那么多精彩的故事啊!哈哈!!你说的很有道理! 赞一个!

业余格斗士 发表于 2016-11-6 10:17
兄台你有那么多精彩的故事啊!哈哈!!你说的很有道理! 赞一个!

谢谢。我自己写写练练笔,整理一下思路,如果还能给你这样的聪慧小弟带来一些思索,我就更愉快了.....

天天霸著論壇裝神弄鬼,舞弄是非。文化人是滿嘴遛白馬。他卻是滿嘴跑火車,欠皮肉錢不還的低級無賴

Digger 发表于 2016-11-6 10:27
天天霸著論壇裝神弄鬼,舞弄是非。文化人是滿嘴遛白馬。他卻是滿嘴跑火車,欠皮肉錢不還的低級無賴 ...

又在这里吵。我刚刚美国回来。又给女孩带了礼物。一会儿见她。她一定感动得要哭。她已经等了两个星期了。

那位幸運女神?

Joshua 发表于 2016-11-6 10:33
又在这里吵。我刚刚美国回来。又给女孩带了礼物。一会儿见她。她一定感动得要哭。她已经等了两个星期了。 ...

你是情圣嘛.... 不是我要吵,那个Digger又来了,没完没了.... 什么东西要到美国去买嘛.... 我们俩合作就好了,你是外家功夫: 本人风流倜傥,钱包又鼓。我是内家功夫: 搔到对方痒处,抓到对方短处。