AZN747

搜索
楼主: 业余格斗士

Lux@BarbieHouse 满意而归!谴责垃圾女 Ann@PandoraGirl!

关闭 [复制链接]
业余格斗士 发表于 2016-11-6 00:33
BarbieHouse跟PandoraGirl 在同一栋楼里  
Eden  和  Pandora  都上了我的黑名 ...

Admin,
Please REMOVE unit number for privacy.

Yyzzyyzz 发表于 2016-11-6 08:02
所以要找会说中文的要找台湾香港的最好?

谈一谈这个话题。(1)

首先EdenDream是一家比较小的车房,夫妻老婆店,这两年衰落的厉害,偶尔有可以的小妹,大多数情况都是些歪瓜裂枣,能忽悠一个是一个。

这里香港妹比较少,什么原因不清楚,可能还是经济原因, (以下数据都是凭记忆) 香港是个经济高度发达的城市(当然这两年无论金融还是转口贸易都很不景气),类似新加坡,一般生活都还过得去,能出来卖的都是档次比较高的(类似于ASB的August/Victoria这两个新加坡妹),最差也是大城市的城市平民家庭出来的,她们出来卖主要还是贪慕虚荣,谈不上生活所迫。台湾不一样,首先面积比香港大的多,人口3倍于香港,台湾南部发展一般,很多还是乡村,当然比大陆条件那是好的多了,但还是缺钱。这两年台湾过来的小妹很多,普遍修养不错,谈吐不俗,这是台湾高度发达的社会文明水平决定的。我和一个台湾小妹开玩笑说: 你们台湾随便拉个餐馆服务员过来就能冒充大学生。她笑着说: 是的。当然,你和她们谈深了,那文化水平有多高,还是很清楚的。我们大陆的什么鸟样?你不清楚吗?呵呵.... 整个大陆社会到处充满暴力和戾气,到处蛮不讲理,男的比谁官大钱多有背景,女的就比老公/谁不要脸了。大陆那个社会环境,一个小姑娘没有良好的家教/良好的教育,放到社会上去,那是肯定要以丑为美,最后搞得人见人厌的。

谈一谈这个话题。(2)

先补充一下: 新加坡本质就是东南亚的洗钱中心。这两年经济下滑得厉害。我估计ASB的这两个小妹还会来。市场已经打开了,挣钱这么快。不做了?呵呵,她们舍不得..... 什么满意的工作都没这行挣钱快,呵呵....

再扯回来。这些小妹,我交往下来,整体还是比较愉快的,但也有矛盾。发生矛盾后,大陆妹和台湾/新加坡妹反应不一样。

比如ASB的Poppy,大陆妹,广东过来的,很年轻,人是单纯的,但很明显是Made in China: 比较俗气。我和她微信聊天,不太合拍,搞到后来很烦,我就把她拉黑了。这下不得了,她就开始报复我了。具体怎么报复我就不展开了,但她的这个反应是典型的我们大陆那个社会培养出来的: 互相!先下手为强,后下手遭殃。连个小女孩都这么凶悍.... 但你也要看看我是谁.... 呵呵....

前段时间Babyface大陆妹和台湾妹互相搞来搞去,当然都有问题,不过大陆妹还是凶悍一些。我们大陆那个环境,特别是底层,讲道理,协商/妥协,对于她们完全是外星人的语言,就是别谁手段凶谁不要脸。

台湾/新加坡的呢,这两个地方很像,毕竟都是法制社会,而且搞儒家温良恭俭让仁义礼智信那一套。女性普遍温柔的多,遇到矛盾攻击性小。我和ASB的August是有些误解和矛盾,她文化不算高,说的话虽然不是很准确,但意思还是明白的: "将心比心。好人有好报。" 所以我对她现在还是很有好感。

总之,我们大陆的女孩和台湾新加坡的比,特别是大学文化以下的,那是差得太远了。不怨她们,要怪就怪那个罪恶的社会,呵呵......

谈一谈这个话题。(3)

实际上,大陆的城市平民家庭和整个社会的底层,我接触得很少,但可以看两个电视节目,都是有点类似于Jerry Springer Show的调解类节目。网上都有,一个是上海卫视的新老娘舅,一个是浙江卫视的钱塘老娘舅。上海在中国大陆无论文明程度还是经济水平,不是第一就是第二,但你看那个节目,也都是一家人为了钱为了房子吵来吵去,当然数额比较大,而且双方相对也愿意讲道理,也有那个文化水平去讲道理,但看着也很烦。浙江那个节目,完全是针对底层了,浙江农村那是中国最富裕的农村地区之一(仅次于苏南),但也是为了些鸡毛蒜皮的小事吵得不亦乐乎,不少内容还是关于底层打工一族的,那就更乱了.... 反正我看下来,感觉就是: 中国大陆社会不同阶层,这个差异是太大了,很难互相理解和沟通。这也许也是一个发展中国家和发达国家的重要区别之一。

#全文完。

不是夸下海口, August和Viictoria不是好朋友吗?以后如果有机会见到Victoria,我非把他们拆散了不可......

上面這幾句誰寫的?你這個人實在無恥。我之前說你兩面三刀,賤格下流。沒說錯吧

Digger 发表于 2016-11-6 09:48
不是夸下海口, August和Viictoria不是好朋友吗?以后如果有机会见到Victoria,我非把他们拆散了不可......
...

怎么样,这篇长文说理谈情,娓娓道来,把你感动了是吧.... 呵呵..... 一直跟踪我?你是stalker,还是我是stalker.... 呵呵.... 我那是开个玩笑,你当什么真呢.... 真正的友谊那是什么人也拆散不了的嘛....

你让August和我联系一下嘛,对她只有好处。Joshua这个人是不错,但她攀不上啊.... 你说我在网上暴露August的隐私,那么Joshua呢?她说的只有比我多而且比我要深啊。怎么,哦,他是你们的大客户,惹不起?柿子就拣软的捏,欺负我?呵呵....

你的心是歹毒的,醜陋無比

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 08:56
谈一谈这个话题。(1)

首先EdenDream是一家比较小的车房,夫妻老婆店,这两年衰落的厉害,偶尔有可以的 ...

你是不是一百年没回过大陆啊,回去看看谁比较发达谁比较破旧,不知道少写点或者不说比较好

Digger 发表于 2016-11-6 09:57
你的心是歹毒的,醜陋無比

不展开了? 没有论据就下结论,那是扣帽子打棍子,只能暴露你自己的心虚和丑陋。我现在100%肯定,那个发微信告我刁状的.....

ToraToraTora 发表于 2016-11-6 10:03
不展开了? 没有论据就下结论,那是扣帽子打棍子,只能暴露你自己的心虚和丑陋。我现在100%肯定,那个发微 ...