AZN747

搜索
楼主: 业余格斗士

Lux@BarbieHouse 满意而归!谴责垃圾女 Ann@PandoraGirl!

关闭 [复制链接]
又拜扎了,这年头还有谁把钱放在股市上呢, 当然是投资房地产了.
如果燕窝盏一早把钱从股市上搬到房产上,估计现在真的可以开法拉利了,而不是吹飞机上天啰.

ToraToraTora 发表于 2016-11-8 21:36
你们怎么还当真了呢?对我而言,很多时候,谈“嫖”比真去嫖还要有意思。人家卖身不愿卖给我,我有什么办法 ...

现在AI不是很火吗
燕叔您不要总是止步不前 躺在以前的功劳簿上 一味回忆年轻时的风光无限
俗话说
老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已

LUX这样的货色都满意,佩服佩服

theone 发表于 2016-11-8 21:39
Bridle path , Yorkville , is also belong to north York .
forest hill , Russell hill is belong to  ...

Oh I see what you mean now

这里不是谈嫖妓,哦,现在开始嫖我了?呵呵.... 钱真是身外之物,够花就行,理解这个需要有个过程:
活得挺好 ---->想发达 --->历尽千辛万苦,终于发达了 --->又归零了 ---->世界末日,痛不欲生  --->发现一样活得挺好。

据说新西兰有个护士,专门照顾临终病人,她问了不少病人他们这一辈子后悔什么,结果是这么几点:
1. I wish I'd had the courage to live a life true to myself, not the life others expected of me.
2. I wish I hadn't worked so hard.
3. I wish I'd had the courage to express my feelings.
4. I wish I had stayed in touch with my friends.
5. I wish that I had let myself be happier.

我觉得有道理。

ToraToraTora 发表于 2016-11-8 22:52
这里不是谈嫖妓,哦,现在开始嫖我了?呵呵.... 钱真是身外之物,够花就行,理解这个需要有个过程:
活得挺 ...

第三点说的好

"爱在心头口难开" 特别是”禁忌“的爱

ToraToraTora 发表于 2016-11-8 22:52
活得挺 ...

之前接触过一个中女 我觉得她很有女性魅力 可惜是有夫之妇 有缘无分 在心头 口难开 (即使口开了也无用)

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-8 23:09
之前接触过一个中女 我觉得她很有女性魅力 可惜是有夫之妇 有缘无分 在心头 口难开 (即使口开了也无用) ...

我们中国人的问题,主要是1和3。这和我们的文化有关,儒家文化讲究秩序和服从,压抑个性。

人在江湖身不由己。这里想把孩子培养好还是不便宜的,而且自己也要混上去。

老土狼 发表于 2016-11-9 06:15
人在江湖身不由己。这里想把孩子培养好还是不便宜的,而且自己也要混上去。 ...

我也是这么想的,偌大的家产后继无人啊,所以见着August和Bonnie就想培养她们。包括Digger/Dream4U在内的就是不相信我的诚意。有什么是不可能的?Trump都当美国总统了!