AZN747

搜索

Lux@BarbieHouse 满意而归!谴责垃圾女 Ann@PandoraGirl!

关闭 [复制链接]
Lux , 很满意  服务100%  满脸笑容 , DFK 之王   

另外,
Pandora的垃圾女Ann,这个女人不合格啊!  口也臭! 牙也黄!  凶巴巴的  ,好像跟她有仇似的!
这是我见过的最垃圾的女 , 比一些大陆女还差

多伦多打了10炮,  从此封枪!戒毒!
总结, 大陆女一般不DFK, 服务也不好, 珍惜生命, 远离大陆服务人士

I found Ann last week.  I must say she is shit ! no Kiss , No 69  , Altitude is negative ! Whole shit ! Wasted my $140. She is the worst mm I ever met !

BarbieHouse跟PandoraGirl好像有仇吧,你捧一个店踩另一个,很让人怀疑你发帖动机,

mofoking 发表于 2016-11-5 23:33
BarbieHouse跟PandoraGirl好像有仇吧,你捧一个店踩另一个,很让人怀疑你发帖动机, ...

曹查理,  市中心那个 Lucy  和 Baby  很多客人啊! 我连续2天book  都说客满了。。。。。。。。

业余格斗士 发表于 2016-11-5 23:30
I found Ann last week.  I must say she is shit ! no Kiss , No 69  , Altitude is negative ! Whole shi ...

Ann 第一次在多倫多做的那一天,人很nice 有lfk 少少dfk 有bbbj  daty, 剛好和你有很大反差,三個星期,會不會変得像你所講的那様差呢?但怎様也好,我覚得你囗臭囗賤多些。為什麼耍用到垃圾來形容别人呢?人必自侮而人侮之。

BarbieHouse跟PandoraGirl 在同一栋楼里  
Eden  和  Pandora  都上了我的黑名单  一个 是用大陆女劣质服务卖150

一个是用凶妇劣质服务卖140

mofoking 发表于 2016-11-5 23:33
BarbieHouse跟PandoraGirl好像有仇吧,你捧一个店踩另一个,很让人怀疑你发帖动机, ...

容许我八卦一下,这两家有什么仇口?

野原新之助 发表于 2016-11-6 02:12
容许我八卦一下,这两家有什么仇口?

應該是同行如敵國吧!

就等於:POPEYES vs KFC

所以要找会说中文的要找台湾香港的最好?