AZN747

搜索

私做KITTY报告

之前看到狼友报告里面提到KITTY快要回国, 我本身也是好肉之人 决定在她走前好好会会这个国产波霸
见到真人以后第一反应就是肉, 矮个子 浑身是肉 胸前2颗大馒头就是她给我的感觉
我只能说照片里面美颜PS技术水平太高了。

服务来说一句普通已经是很客气了, BBBJ那叫一个差 齿感太重
开搞的时候 全程躺下搞定好像我伺候她一样, 虽然她那身形我也不敢让她骑上去
但是你这全程平躺也太让人伤心了 弄的我给完钱还要去服务人家

颜: 5  童颜巨乳 呵呵
体: 6.5 除了两颗球 别无其他
技: 5  普通的不能再普通
态: 6 性格不错 但是太懒
repeat: absolutely not

没对比就没有伤害, 私做我也试过不少
同等价格的紫琪, 那才是丰满均匀的身材 做起来热情奔放
就算是态度一般的Selina 人家起码也是技术过硬
说句实话KITTY如果没有胸前两颗大球 其实跟星岛C9没什么差别
那两颗球也没有传闻中那么大 用来胸推还是差点
值不值那是见仁见智 说不定有狼友喜欢BBW口味的

thanks your info.

还真是个c9,踩过泪。自己约的pao,含泪也要打完

大大方方花上300大洋就能找到童颜巨乳,何必去120的土窑子找。

mofoking 发表于 2016-11-1 20:34
大大方方花上300大洋就能找到童颜巨乳,何必去120的土窑子找。

这句话有道理。不过巨乳一般都是因为婴儿肥后来减肥瘦下来的。

是真胸吗 还是两颗篮球

andy3an 发表于 2016-11-1 22:38
是真胸吗 还是两颗篮球

真波, 但是也仅此而已

mofoking 发表于 2016-11-1 20:34

有什么好推荐啊, 最近dimsum吃太多想回归kimchi了

去吃之前要有打算,一般没什么事我都不敢找私做

这报告差太大了,跟其他人的。LZ是来黑的,还是上了其他人的报告的当,要说清楚,这是一个很好的案例。这事很容易弄清楚,希望相关人员跟进