AZN747

搜索

Angelina @Babyface

潜水多年,借朋友账号发个贴,做点贡献
年龄 20左右很年轻颜 8.5 网红脸,但是整的挺漂亮的
身材 8  小个子,不是网上说的5‘5,但是对我来说足够了,屁股很翘还有腰窝身材总的来说很好,但是胸是人造的
态度 8 态度挺好的,也有互动,挺会撩人,唯一的问题是第一炮打完她就在玩手机和朋友聊天
服务 7 和市面上服务系肯定不能比,但是该有的都有了,下面不让摸不让口,口活一般,时间较短,口一会就说嘴酸了
PS. 比较惊悚的酒店还有半路她的朋友住隔壁屋的突然来敲门找她。希望如果上班的话还是搬到CONDO里去吧。

playing on the phone after u shot ur load is just a BIG NONO

playing on the phone after u shot ur load is just a BIG NONO

LOL

Fake face, fake tits, no daty, 600 dollars.

Her friend, is it that Miranda from D4U?

600块钱还要吃硅胶?妹子是急着收回自己的整容投资吧。 谢谢啊又不谢。(Thanks but no thanks!)

mofoking 发表于 2016-11-1 17:14
600块钱还要吃硅胶?妹子是急着收回自己的整容投资吧。  谢谢啊又不谢。(Thanks but no thanks!) ...

你这一说,小雨又要哭了

olddog 发表于 2016-11-1 17:18
你这一说,小雨又要哭了

他可以找私做小雨,一个上面下小雨,一个下面下大雨,两人是绝配。

mofoking 发表于 2016-11-1 17:24
他可以找私做小雨,一个上面下小雨,一个下面下大雨,两人是绝配。

家里有人下中雨,雨流成河

看上去不值这个价啊,感谢楼主

小雨 going broke