AZN747

搜索
楼主: asuran

Bonnie @Dream4U

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 15:03
小土豆,我话放这:我这4个骂你和骂你妈逼的帖子,你敢动一个,我就让你论坛停一个月。 ...

又來送上大笑話,我好期待睇你有幾本事。不要比我批中,唔夠兩小時,你就向人陪罪,正如你笑人跪舐keeper,自己後來又跪又舐,結果都係見唔到August,真係笑大人地個口。

Digger 发表于 2016-10-29 09:01
你說小姑娘主動約你,主動約Joshua,估計沒夠時間約其他。怎麼看都不像你說的心高氣傲。人家又有什麼把柄 ...

Digger, 要給你個讚,起到幫我們教訓呢個斯文敗類。

iambrown 发表于 2016-10-29 15:57
又來送上大笑話,我好期待睇你有幾本事。不要比我批中,唔夠兩小時,你就向人陪罪,正如你笑人跪舐keeper ...

呵呵,女人面前我一般就不要脸了。男的不一样,这是刺刀见红的时候了....  你们看戏别忘了付钱。这小土豆,我看是有病。我玩这行的时候你还在你妈逼里呢。你和我好好说,我还给你个面子。删我贴...

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 16:03
呵呵,女人面前我一般就不要脸了。男的不一样,这是刺刀见红的时候了....  你们看戏别忘了付钱。这小土豆 ...

做人要有自知之明,一直無(少)刪你貼,已經係好歡容。

iambrown 发表于 2016-10-29 16:06
做人要有自知之明,一直無(少)刪你貼,已經係好歡容。

我也知道,所以有时候就算了。但这次我回复Digger的长贴没什么问题,他乱删。那我就把小土豆你妈逼骂个透。你服气,那这次就算了。你不服气,还敢删前面的帖子,我就收拾你。你每个月收入上万又不分我一分钱,我那么心软干什么呢?

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 16:13
我也知道,所以有时候就算了。但这次我回复Digger的长贴没什么问题,他乱删。那我就把小土豆你妈逼骂个透 ...

別算了, 就這樣算了的話,你媽是雞,你爸是狗,全家死清光

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 16:13
我也知道,所以有时候就算了。但这次我回复Digger的长贴没什么问题,他乱删。那我就把小土豆你妈逼骂个透 ...

燕归来,

我肏你祖宗十八代,

你他媽逼個绿帽二屄,

你媽個屄爛的,我這裡都聞的到,

你媽是個不會打飛機的臭雞,烂屄的婊子,

我操你奶奶,我操妈的屄,我操你娘,我干你老母,我屌你老母,

你爸是個吃雞巴的狗崽子,傻屄 窝囊废

qazwsxedcleo 发表于 2016-10-29 16:28
別算了, 就這樣算了的話,你媽是雞,你爸是狗,全家死清光

我搞他也是有成本的。只要我把他妈逼骂个透,他不啃声不删帖,就说明暂时服了。那这次我就算了。我们是较量实力,不像你有病动不动就玩命,还远没到那个时候呢。懂不?傻逼!

qazwsxedcleo 发表于 2016-10-29 16:46
燕归来,

我肏你祖宗十八代,

随便骂。20几年身经百战,早就听腻了....