AZN747

搜索
楼主: asuran

Bonnie @Dream4U

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-10-28 09:36
你评论的很到位。1). PS有点过,主要是纵向拉长了。2). 描述是千篇一律的陈词滥调: 含情脉脉的看着你,等 ...

原创嘛,这种手法的运用,商场上彼彼皆是,直接描述较直观, 巴黎情调,会让人有更多的想像空间,这是联想手法。这好比说某女孩像某某明星一样,但效果更有弹性。

说起”大保健“,想起个笑话,把我肚子都笑痛了,周末嘛,娱乐一下。我一会儿有事,就不再跟了.... 客人,车房,论坛,都不容易..... 大家应该携起手来,共创多伦多华人嫖界的新局面。(ASB,你们让August下次来见我,好么.... 呵呵....)

ToraToraTora 发表于 2016-10-28 09:00
呵呵,不会吧....呵呵.... 我一般能短信约不打电话..... 你还没看出来嘛,我这准备要捧她去的....感谢我 ...

嘴碎!你那是萝卜加大棒。捧舒服,棒疼。
BBF那600的身材挺好的,不知道小雨能不能让我见一面, 比如也面费$50元,也让我好死心

密码码 发表于 2016-10-28 09:58
嘴碎!你那是萝卜加大棒。捧舒服,棒疼。
BBF那600的身材挺好的,不知道小雨能不能让我见一面, 比如也面 ...

我出来玩儿又不是让为车房高兴....

600不值得。这个钱你可以美餐一顿,租辆法拉利开一天,然后还剩下150可以找个小妹。事后回味,幸福感更强。

ToraToraTora 发表于 2016-10-28 12:31
我出来玩儿又不是让为车房高兴....

600不值得。这个钱你可以美餐一顿,租辆法拉利开一天,然后还剩下150 ...

我乍没想过这点子,150是室内,要让女孩坐上法拉利至少要追加150, 还要高级汽油买保险 , 剩下一整天干什么好勒?

分散风险:美食,豪车,美女。总有一项让你高兴的吧。600多一下全砸在一个面都没见过的所谓大美人身上,而且就一个小时,风险太大,万一不对眼呢.... 实际上我们男人很可悲,这个东西背后的源动力还是为了繁殖,但其实这也繁殖不了啊。反正我付钱的时候经常和小妹自我解嘲:又到了你们最高兴我们最痛苦的时候了。你说我们这图什么呢?一眨眼几百块就没了....

ToraToraTora 发表于 2016-10-28 13:33
分散风险:美食,豪车,美女。总有一项让你高兴的吧。600多一下全砸在一个面都没见过的所谓大美人身上,而 ...

周末嘛,扯得远一点,大家Google一篇文章"倭黑猩猩性行为与人类最理想的性行为模式",雄辩地论证了人类最理想的性交模式: 群交。建议车房也把这篇文章作为小妹的必读教材。

密兄,我问你个问题。我在Netflix上看过一个介绍英国伦敦华人车房的偷拍纪录片,做的都是30/40的大妈,但人家也雇了专人烧饭洗衣服打扫卫生。多伦多的华人车房为什么都要小妹自己做饭呢?好几个和我说根本没想到吃饭还要自己做.....天天泡面,吃得无精打采的,怎么能更好地为大家服务呢?如果从供求关系的角度来解释,只能说小妹供大于求,那他们为什么不去欧洲呢?难道她们只愿意服务于以华人为主的客户群?

ToraToraTora 发表于 2016-10-28 18:08
密兄,我问你个问题。我在Netflix上看过一个介绍英国伦敦华人车房的偷拍纪录片,做的都是30/40的大妈,但人 ...

欧洲和北美比有很多劣势 /旧世界和新世界 /multiculturalism policy

Adamsmith-moon 发表于 2016-10-28 18:15
欧洲和北美比有很多劣势 /旧世界和新世界 /multiculturalism policy

我想主要原因还是这里有比较大的华人客户群,而且欧洲好几个国家这行合法,竞争更激烈。