AZN747

搜索
楼主: asuran

Bonnie @Dream4U

关闭 [复制链接]
既然如此,明天一试

密码码 发表于 2016-10-28 00:02
貌似气氛不错,广告说这女孩个性独一无二, 笑容如沐春风,这方面接近你的体验吗?你俩乍沟通啊? ...

GFE atmosphere with me. Yes, I like her smile.
She spoke putonghua to me and I replied as best as I can.
She knows a few words of English so it helped.

asuran 发表于 2016-10-28 05:44
GFE atmosphere with me. Yes, I like her smile.
She spoke putonghua to me and I replied as best as  ...

这样沟通好累人啊!
还好你听的懂普通话
她也能听懂几个关键的英文字
微信可以英翻中韩,你拿对方手机输入英文,然后长按,选translate就行

多谢楼主的review。可能由于语言沟通的问题,小姑娘的特点还是没写出来,背景也不清楚。

Dream4u网站设计,无论布局,图片还是文字,都不错。看上去,特别第一张照片,确实很吸引人。但我估计大学生的可能性不大。

有机会去见一下。也算支持东北经济的复苏吧......

ToraToraTora 发表于 2016-10-28 08:33
多谢楼主的review。可能由于语言沟通的问题,小姑娘的特点还是没写出来,背景也不清楚。

Dream4u网站设计 ...

Thanks for the review. Probably due to some language barriers, the features and background of the girl are still not clear to me.

The layout , pictures and descriptions of the Dream4U's website are all really good. The girl, especially in the 1st picture, looks very attractive. However, I guess she's probably not a college student as described.

I'll surely go to see her if time permits, which will be my small contribution to the economic revival of the  Northeast China.

ToraToraTora 发表于 2016-10-28 08:41
Thanks for the review. Probably due to some language barriers, the features and background of the  ...

你坏坏, 你的声纹每家店都认得,哈哈, 难不成找维多利亚的jason帮你约,你又顶包去?BBF那600你试了没?期侍你的报告

密码码 发表于 2016-10-28 08:57
你坏坏, 你的声纹每家店都认得,哈哈, 难不成找维多利亚的jason帮你约,你又顶包去?BBF那600你试了没 ...

呵呵,不会吧....呵呵.... 我一般能短信约不打电话..... 你还没看出来嘛,我这准备要捧她去的....感谢我还来不及呢....

$600的我不会去。其实都差不多,再漂亮脑子里一堆草我也没兴趣,长得中等偏上性格好谈吐好,那是越看越喜欢.....

ToraToraTora 发表于 2016-10-28 09:00
呵呵,不会吧....呵呵.... 我一般能短信约不打电话..... 你还没看出来嘛,我这准备要捧她去的....感谢我 ...

而且手机有变声软件,这都不是问题。其实,我不认为我不受车房待见。我虽然不像你是老嫖,但我喜欢写评论啊,那就是钱啊.....

ToraToraTora 发表于 2016-10-28 08:33

Dream4u网站设计 ...

点心店, 照片修的最吸引人的是BBF, 有半身与全身照,最近还有生活照。照片跟真人差距多大,没去过的,谁也说不上 。较困扰人的是照片比例拉伸的很长很明显, 脸显瘦,身材显的更火辣,腿显的更修长。记忆里, 感觉是50%概率, 一半很接近, 另一半是蒙,但还不至于掉头走。广告词是BBF最弱的一环,千遍一律, 看完对女孩没啥印象,A跟B跟C,没人说的出亮点与特色,这样销售一群美女,显的不夠专业,否则全世界的广告都用图不必配文字了。广告词里还包括服务项目, 有次我问女孩, 广告里你做毒龙?看不出啊!女孩呵呵的笑,说那是小雨乱写的,我不会这。

密码码 发表于 2016-10-28 09:27
点心店, 照片修的最吸引人的是BBF, 有半身与全身照,最近还有生活照。照片跟真人差距多大,没去过的, ...

你评论的很到位。1). PS有点过,主要是纵向拉长了。2). 描述是千篇一律的陈词滥调: 含情脉脉的看着你,等着哥哥来呵护啊..... Dream4u写得不错,但有时有点过于夸张和美化了,比如说Bonnie"服务有浓郁的巴黎情调",不知道这个巴黎情调是指什么?难道是"大哥,需要大保健吗?"... 呵呵....