AZN747

搜索
楼主: asuran

Bonnie @Dream4U

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-10-29 22:25
呵呵,今天拿小土豆这傻逼娱乐一下.... 这论坛太差,连个手机版都没有,他不来惹我,我还没兴趣搞他.... ...

或许小薯不屑一顾嘞, 你觉得747值多少钱?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

密码码 发表于 2016-10-29 22:37
或许小薯不屑一顾嘞, 你觉得747值多少钱?

这个论坛一年广告收入至少20万。偏门嘛,p/e不高,网站我估值50-60万。关键是出事了,以前的钱还得吐出来。你说他在乎不在乎?

高人!膜拜你
我猜是好胜心吧, 木秀于林, 风必摧之

Sorry,Joshua。不該把你名字也帶上的。改不了只能跟你道歉。

我是吃瓜群众!你们继续!我平时只光顾MW和ASB。就是为了保护自己的隐私。我信任她们一定会保护好我这个超级VIP。虽然我并不赞同别人的想法和做法。但是我会坚决拥护他发表自己看法的权利。

密码码 发表于 2016-10-29 22:44
高人!膜拜你
我猜是好胜心吧, 木秀于林, 风必摧之

你呀,胆子小。没事儿,我和他们玩到底。明天我就买枪去....

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 22:43
这个论坛一年广告收入至少20万。偏门嘛,p/e不高,网站我估值50-60万。关键是出事了,以前的钱还得吐出来 ...

实体店或许2x,这么另类的网站卖不到你估的价
但也不能否认, 不少店会有兴趣入股

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 22:47
你呀,胆子小。没事儿,我和他们玩到底。明天我就买枪去....

Yeah call the cops on this one. I have been waiting for this moment for long enough....

小土豆
請把我這個帖和剛才有Joshua名字的那個帖刪除。謝謝

Digger 发表于 2016-10-29 22:56
小土豆
請把我這個帖和剛才有Joshua名字的那個帖刪除。謝謝

Why you so scared? Say hi to the reporters on the news lmfao. Hi CBC, I'm qazwscedcleo from azn747!