AZN747

搜索
楼主: asuran

Bonnie @Dream4U

关闭 [复制链接]
Digger 发表于 2016-10-29 22:14
問那女孩不就把你和北喬峰Joshua的資料都全爆了嗎?看你還叫嚷的,Paper tiger ...

北乔峰是密码码. J乳臭未干一小儿罢了....

問那女孩不就把你和北喬峰Joshua的資料都全爆了嗎?看你還叫嚷的,Paper tiger

你什么意思? 我是北乔峰?

密码码 发表于 2016-10-29 22:17
土薯在硏究动态登陆, 发你手机上那种

呵呵,今天拿小土豆这傻逼娱乐一下.... 这论坛太差,连个手机版都没有,他不来惹我,我还没兴趣搞他....

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 22:25
呵呵,今天拿小土豆这傻逼娱乐一下.... 这论坛太差,连个手机版都没有,他不来惹我,我还没兴趣搞他.... ...

冲动是魔鬼

Sorry,Joshua。不該把你名字也帶上的。改不了只能跟你道歉。

你又来了,呵呵。名人名言。我等着小土豆封我账号呢,这样我好名正言顺收拾他。

你和那个olddog应该都是女的,行内的人的可能性很大。我就是玩玩儿,没想打烂你们吃饭的家伙。小土豆乖乖认怂叫声爷爷就行了。

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 22:29
你又来了,呵呵。名人名言。我等着小土豆封我账号呢,这样我好名正言顺收拾他。 ...

怎呀.   又沒完.   翻頁吧.  大家樂就開心
為啥煩.,

打南边来了一个傻逼,手里提着五斤冥币,打北边来了一个撒币,腰里别着一个内衣。提冥币的傻逼要拿冥币去换别着内衣的撒币的内衣,别着内衣的撒币不愿意拿内衣去换提着冥币的傻逼的冥币。提着冥币的傻逼抡起冥币就给了别着内衣的撒币一冥币,别着内衣的撒币抽出内衣就给了提着冥币的傻逼一内衣,也不知是提着冥币的傻逼打了别着内衣的撒币,还是别着内衣的撒币打了提着冥币的傻逼。 傻逼回家烧冥币,撒币回家打完飞机换内衣。

babyme 发表于 2016-10-29 22:32
怎呀.   又沒完.   翻頁吧.  大家樂就開心
為啥煩.,

好玩嘛。明天就翻页了..... 置顶帖是大骂版主,也是好笑。没办法,谁叫他们生下来就残疾呢,又碰到一个不要命的....