AZN747

搜索
楼主: asuran

Bonnie @Dream4U

关闭 [复制链接]
olddog 发表于 2016-10-29 21:08
你那是low,你是高,喝高了

你呀,取名老狗就以为有智慧了? 喝高的人也不能惹。你应该有点年纪了.... 你有时候有没有这种感觉,生活很没意思,该干的也干了,该安排的也安排了,确实想惹点事,当然不要太大,因为还没到要死的时候.... 正在看电影Mr. Brooks...

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 21:15
你呀,取名老狗就以为有智慧了? 喝高的人也不能惹。你应该有点年纪了.... 你有时候有没有这种感觉,生活 ...

见人就想当别人老师,过时了

olddog 发表于 2016-10-29 21:20
见人就想当别人老师,过时了

你呀,本来以为你还有点水平。原来就是一个30来岁的小伙子。一边儿凉快去吧...

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 21:15
你呀,取名老狗就以为有智慧了? 喝高的人也不能惹。你应该有点年纪了.... 你有时候有没有这种感觉,生活 ...

出口就那么尖酸,那来你说的绅士呢

olddog 发表于 2016-10-29 21:24
出口就那么尖酸,那来你说的绅士呢

你水平不够,你是女孩子我可以陪你聊聊。男的我没兴趣。小土豆认怂这事就算了。他一年20几万夹着尾巴就好,他没有Ben
老道。两个没有IT背景的把论坛搞成这样也不容易了....

qazwsxedcleo 发表于 2016-10-29 16:15
LOL lmfao sorry bro, didnt mean to pop your bubble but you don't have it quite right.

Down to hu ...

lol i always knew u had it in u to be a wolf
down to hunt tmr?

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 20:33
小土豆,谈论你妈逼的的帖子大家都愿意顶。我就问你:你服不服?你不服就再删我一个贴。我就替你们论坛在 ...

小薯准备退休了,你老汪汪, 他乍退

問那女孩不就把你和北喬峰Joshua的資料都全爆了嗎?看你還叫嚷的,Paper tiger

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 17:53
别人骂我,我懒得回复而已,早就骂腻了。没意思。

我骂小土豆不一样。我是给他下战书。他如果舍得一年20 ...

土薯在硏究动态登陆, 发你手机上那种

Digger 发表于 2016-10-29 22:14
問那女孩不就把你和北喬峰Joshua的資料都全爆了嗎?看你還叫嚷的,Paper tiger ...

关键是我不在乎,最好大家一块完蛋。他们敢吗? 我敢。刚买了大房子,我估计她们舍不得。呵呵...