AZN747

搜索
楼主: asuran

Bonnie @Dream4U

关闭 [复制链接]
看起来,你是个不满足于现状的人

olddog 发表于 2016-10-29 18:12
看起来,你是个不满足于现状的人

Bro,
Can we teach YOU a new trick?  Hahaha.
Just joke about your name, no offense.

of course ,it's cool

I appreciate your humor too.  We can all get along right.

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 16:03
呵呵,女人面前我一般就不要脸了。男的不一样,这是刺刀见红的时候了....  你们看戏别忘了付钱。这小土豆 ...

哈哈哈!笑鳩死我啦!

請幫個忙,不要說媽媽的逼嘛!請尊重一下啦;沒逼那有你!
下次應該說他Still inside his father's nuts, don't even know which way to come out!或者叫他爸帶套;一鳩等佢瓜在套

子內。

細薯仔哥:
幫幫手,請將上面兩字䀡上前帖!Thank you!

恐龍鞭 发表于 2016-10-29 20:24
子內。

細薯仔哥:

小土豆,谈论你妈逼的的帖子大家都愿意顶。我就问你:你服不服?你不服就再删我一个贴。我就替你们论坛在各大黑客论坛和QQ群里做些宣传,然后再替你们在本地的妇女维权组织内宣传一下。你服了,就做两天缩头乌龟。你这傻逼,说你什么好呢?以后删帖睁大你的狗眼!

**ADMIN**
已經刪了. 你愛怎做就怎做, 我們沒空跟你無聊對罵, 但你再不知所謂就ban account.

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 20:33
小土豆,谈论你妈逼的的帖子大家都愿意顶。我就问你:你服不服?你不服就再删我一个贴。我就替你们论坛在 ...

Come on bro,.
Like Obama's wife said, they come LOW.  You go High.

babyme 发表于 2016-10-29 20:47
Come on bro,.
Like Obama's wife said, they come LOW.  You go High.

不好意思。我有点low了,我只是想让他知道自己的位置。他是一个指头一点就倒的,你一年20几万灰色收入还不夹紧尾巴做人?你要真是黑社会敢玩命我还让你三分....

先这样吧....

ToraToraTora 发表于 2016-10-29 20:53
不好意思。我有点low了,我只是想让他知道自己的位置。他是一个指头一点就倒的,你一年20几万灰色收入还 ...

你那是low,你是高,喝高了