AZN747

搜索

北京上海信息

北京我也是经验丰富,性价比和这比起来真的差太远。上海没有什么经验,兄弟讲讲有什么好玩的呗

真能聊,都聊到上海了

54332 发表于 2016-9-7 10:59
北京我也是经验丰富,性价比和这比起来真的差太远。上海没有什么经验,兄弟讲讲有什么好玩的呗 ...

兄弟,简单一句话上海就是东莞的翻版,去会所,除了没这那么多国家,不过花样多。

asap_zw 发表于 2016-9-7 12:06
兄弟,简单一句话上海就是东莞的翻版,去会所,除了没这那么多国家,不过花样多。 ...

消费咋样啊,北京去年2000都不带插入的,抢钱一样啊。

既然ADMIN给开了个专贴,我就说两句当抛砖引玉了。
上海信息请GOOGLE“上海龙凤”你懂得原因,网址经常变,请自行搜索即可,上海主要以桑拿会所为主,说比这边高一个档次是首先选妃这边就没有,另外花样繁多,性价比也可以2000RMB内基本你当90分钟皇帝。
北京就复杂多了,因为管得严,生存不易所以基本处于没有充分市场竞争状态。
分三类,一类是鸡头,控制的基本都是逼上镶金边的,2000起,专坑大款,你在明面市场能找到的基本都是这种,没准花上3000还看不见姑娘逼长啥样呢。我没试过不过经常听别人说,试错成本太高。
第二类是KTV,这种场子有不少但你想第一次去就叫姑娘出来基本没可能,除非朋友带着跟妈咪很熟,通常妈咪推荐的你也不想带。我们通常是几个人泡熟一个场子一个妈咪,之后就轻松多了,当然还得和姑娘调好情,所以其实花费也不少。第三类是楼凤,1000RMB之内可以有,质量参差不齐,看人品吧。所以我一般找到合适的也懒得换。

上海 :澳金 ,清水源,闸北维也纳,大唐,尊锦国际,1183,45号,金御……………

北京上海这些地方消费非常的厉害,不如去东莞玩还好啦!

东莞死了,还有可以玩的吗?
上海涨得太快了

澳金tm性价比太低了。
国内很难不碰雷。..要找老司机带带你啊。
自己去碰太难了。
上海没有多伦多妹子的种类多,但有钱一定可以潇洒,只是都是国妞罢了
K girl 白妞比较贵, 一般都是S牌, 实际上长相大多一般。物以稀为贵。