AZN747

搜索

Lohan@AsianSexyBabe

其实期待约lohan已经很久了,但是妹子只在周末工作,而俺苦逼基本周末都要干活。这次去加拿大短暂玩几天,正好赶上lohan短暂全职,看来运气还不错,于是赶紧约了。总体感觉非常好,咱也不是托,完全是自己的感觉,有不同见解可以理解,欢迎讨论。

1 环境:经常听到有狼友抱怨车房环境差,晚上去吓人,房间老旧浴室脏,人多等等。ASB这点做的很好,都是很新的condo,位置我去过的都是很安全的区,边走边玩,旁边吃个甜点散个步然后到点悠悠然上去,也不要登记很方便。实在约不上周围吃点东西转转也不错,哈哈。房间里布置个人觉得比较有感觉,光线我觉得挺好,不喜欢太亮的,照的晃眼睛,呵呵。床什么都比较舒服,看着比较新。浴室都很干净很新。环境个人比较满意。

2 长相:lohan和照片里有几张脸型神似,但是要仔细看。绝对不是锥子网红脸,应该画过妆。个人感觉还可以,不说大美女但是耐看,(发现我不是传说中的FF了,哈哈,还是要多体验找感觉啊),当然大家各有所好,我给7分吧。

3 身材:身材我觉得非常棒,和照片里很像,成熟丰满的曲线,肌肉很紧印象里不记得有赘肉,皮肤雪白光滑,手感很好。咪咪不错应该有D吧,个人觉得不像人工的吧(原谅我经验不足),妹子大咪咪真的很提升,谁试谁知道,把头埋进去感觉太舒服了,就想这么睡过去了。说实在进门看脸略有点低于期待,但是看这个身材完全吸引了,当时就举枪了。看来我还是更在意身材,毕竟交流的时候重要的时段也不是盯着脸聚精会神的看,手却是不停的摸摸的,呵呵。身材我给9分吧。

4 服务:小弟经验不是很多,说实在不敢随便大加评论,反正我是很满意。bj时候有种真空吸引的感觉,不好意思一会就衰了,哈哈,不过出来玩吗,开心就好,出来就出来了,一会继续还能起来的。中间休息时候做按摩,一直也没闲着。不过毕竟对服务要求不是很高理解也不深,我给8分好了。大伙自有评价的。

5 态度:非常好,进门就很亲切,很多时候觉得长相和态度相关的,高冷的再好看也觉得不可亲啊。一直有说有笑,就像大家说的gf的感觉。英语交流够了,一起聊中国韩国,生活琐事,很有乐趣,个人觉得体验很好,给9分吧。

总结:体验非常好,觉得很值得,如果有机会显然是会repeat的。这几天好像她都在,其实有兴趣的狼友可以去试试。一开学又只有周末出来了。
damange:260 20 这个我觉得也挺好。

这次多伦多之行很开心,第一天过去挺累休息一下,第二天白天玩白天的,晚上玩晚上的,很舒心。希望以后有机会继续。

我感觉他的服务是pse,lemmon才是gfe

ASB也是到了门口才短息给你密码吗

What's her height?

54332 发表于 2016-9-2 12:29
我感觉他的服务是pse,lemmon才是gfe

我相信lemon绝对是很好的选择。可惜打电话过去一天都排满了。PG三大红的solar,alice又都不在。keeper阿姨说妹子都很好啊,让我挑一个其他的。可惜俺机会有限,review不熟悉的实在不敢冒险,哈哈。希望以后还有机会。

jl2016 发表于 2016-9-2 12:35
ASB也是到了门口才短息给你密码吗

都是这样的吧。

我个人对高度不敏感但是感觉她的高度刚好觉得很合适,我觉得应该是1米65左右吧。肯定是超过1米6的应该。

I hear she's close to 47.