AZN747

搜索

Juicy-Hoshi@independent 百闻不如一见

妹妹攒的review说话也快一百篇了,我这题目不算太夸张,新人报道就自己简短汇报一下吧。上论坛就看到妹妹休息,终于等到开工,头天就联系妹妹没成行,第二天再约好容易约上了,地点还算好找,当天事情比较赶走错了点耽误了些时间。
开门后绝对惊喜了,那身条顺的,绝对对得起观众,尤其是腿了。一身黑色渔网装更是曲线毕露,一进门就发骚到不行。
搂抱调情完毕,沐浴开整。妹妹镜子前展现口活绝技,能感觉小舌头在各个重点部位游走,顺带着淫荡的眼神,一副欲求不满的样子,嘴里不时传出口水的声音,偶尔再说几句挑逗的话,声光电一体化,让哥们特别受用,差点交代。
妹妹座在我大腿上开安全套,感觉下边全水了,这得多想要呀,给人服务自己先泛滥成这样了。提枪上马,一边插一边淫语交流,几个姿势后本想换个有难度的姿势,结果2次没成功小弟就不争气了,妹妹本想吹起来继续,不过正好我也累了,就直接躺着让口爆了,出来好多。头两天没睡好,当天还特赶,为了付妹妹的约也没吃午饭导致状态不好,但妹妹态度绝对得赞一个。

评分:
Place: 8 交通方便
Face: 8 这个就看个人了,我喜欢长得有味道的。说像林志玲是从身材看,单从长相我觉得有邱淑贞的感觉。
Body: 9.5 没谁了
Technique: 9.5
态度: 9.5
Repeat: Yes
这次有些匆忙,下次必须1小时,好多内容都没开发呢。

感觉像枪文

晕,哥们说话负责点,mm确实不错我这费半天劲也就是为了留个念想,太打击积极性了

是挺不错的,主要很会聊天。

之前看评论说此MM下面很松。LZ大哥感觉怎样?

wing1 发表于 2016-7-16 11:51

看过juicyhoshi很多份报告, 只得那位哥们说她松. 估计是他自己jj太小.

she's just soso

wing1 发表于 2016-7-16 11:51

个人浅见,瘦身条的妹妹除非后天锻炼形成的,常见肌肉力量不够,再加上有的妹妹水多,容易有松的错觉。其实我觉得挺爽,年轻时有个女朋友就是这样,每次都能较长时间且特有成就感。有的妹妹水少且油性大,就感觉特敏感,控制不住时间不长,感觉意犹未尽。我干过一个良家,下边肉特能夹,但就是懒得动,就喜欢趟着,虽然紧但兴致大减,好不好还得整体考虑吧。

always good

She is not the prettiest girl there but her body is quite good.
Excellent in Service Department.
I hope she brought the big mirror to the new location