AZN747

搜索

[Montreal] 有没有好的黑妹或者印度妹推荐?

Hi,本人这个月去montreal出差,在toronto白妹和亚洲妹都是过一些。所以想换个口味,就想和各位前辈打听一下有没有合适的黑妹或者印度妹?

同求,但真的不好找。

哥们口味重啊,试试知名的agence看看有没有收获,黑妞我只在massage palour,bp和craig试过,只能说真的享受不了,太特么重口味了。
印度妞,desole真的没敢想过。

黑妞有味儿啊,受不了,印度妞实在是提不起兴趣。

Openvcd 发表于 2016-7-9 11:45
哥们口味重啊,试试知名的agence看看有没有收获,黑妞我只在massage palour,bp和craig试过,只能说真的享 ...

看来兄弟什么都试过啊,仰慕啊

Openvcd 发表于 2016-7-9 11:45
哥们口味重啊,试试知名的agence看看有没有收获,黑妞我只在massage palour,bp和craig试过,只能说真的享 ...

厄。。。看来是哥们我没说清楚,试试看也是那种看着不错的,不是啥都来的。。。。就是想乘着出差换个口味,来点新鲜的

教训深刻啊,说起来不怕大家笑话,曾经在massage上过一个黑妞,那身材,脸庞真的太特么赞了,皮肤也很光滑,可是等到ms的时候,尼玛呀,那味道,真的是憋着气干完的。

Openvcd 发表于 2016-7-9 12:04
教训深刻啊,说起来不怕大家笑话,曾经在massage上过一个黑妞,那身材,脸庞真的太特么赞了,皮肤也很光滑 ...

黑妞有味儿的事真是没想过。。。还是兄弟们见多识广,以前还以为出来做profession,都会把自己弄得香香的。

Openvcd 发表于 2016-7-9 12:04
教训深刻啊,说起来不怕大家笑话,曾经在massage上过一个黑妞,那身材,脸庞真的太特么赞了,皮肤也很光滑 ...

想象不出来会是什么味儿呢?狐臭嘛?

BLU 发表于 2016-7-9 12:09
想象不出来会是什么味儿呢?狐臭嘛?

呵呵,就是烤肉cheese香肠放叟了得味道