AZN747

搜索

我发现现在的学生们都蛮搞笑

事情起因很简单,就是有个学生m 甲从瀑布搬出来租了我家。然后呢,由于mm能聊,又好玩,所以经常聊她,不多久就带她出去玩啊。然后就和她上床做爱,很正常的事情。

然而上周末开始,就不停的接到一个电话,一直打,我一般习惯性不认识号码不接,所以一直没有理,直到昨天,我看这号码打了十几次,我就接了。但是最好笑的是,对方的第一句话就让我晕菜 估计口音问题。 对方说 ”你妈是谁“。 我立马晕菜,大早上接个电话,有人问我妈是谁? 然后我回答,我妈和你啥关系,为啥问我妈是谁? 结果才弄明白对方想说的。 对方想说:‘你妈的是谁”

好吧,这语言表达力我先表示赞扬一下。 既然弄清楚对方的意思,我回答当然是:“我妈是女人,你爸是男人!” 然后对方开始歇斯底里质问我为什么泡他女人!

尼玛,我听后又晕了好久,因为女的没和我说她有男人,之后就听到电话里说“别碰我女人,我会和你拼命“

然后哥就呵呵一声,想用鸟枪拼命? 电话就这样断了。

最近还在坐等这男生过来拼命呢,一直还没等到

感觉现在的学生都蛮搞笑,你说是男女朋友吧,为啥不说呢?又这么容易和别人去玩? 而且上床时候还完全没有顾忌。

21 世紀。。。

You're living with white chick, banging the chick renting your house, YET still visit whores?

mofoking 发表于 2016-7-8 18:43
You're living with white chick, banging the chick renting your house, YET still visit whores?

broke relation with that
white chick already!