AZN747

搜索

Summer @Angel Spa

“当当”,鬼鬼祟祟地又一次按响了Angel Spa的门铃,在令人浮想联翩的昏暗灯光中上了楼,"How are you doing, sir?",一位30出头少妇型小妹扭着腰枝迎了上来(后来告诉我以为我是高丽棒子,所以开了英格丽系),细细端详此女,精心打扮之下稍微能看出一些岁月的痕迹了,1.68左右的身高,前凸后翘,无论长相和身材都神似香港影星宣萱......

http://res.ent.ifeng.com/star_img/2835.jpg?61

推拉弹唱,细节不表。此女的特色有三:

1). 略带岁月痕迹的少妇脸下是一个少女的身子,如雪肌肤,细腻光滑,身段匀称肥瘦正合适(本人不喜纤瘦型)。

2). 服务百依百顺,面面俱到。特别善于调情,有情趣但又不粗俗。

3). 善解人意。我洗澡的时候,她乖乖地站在我视野内,我暗喜:洒家看来身子也挺性感。她解释道:我站在你的视野内,因为你的衣裤中可能有一些贵重财物。我哈哈一笑:除了已经给你的,只剩下一个10几年前的老土诺基亚手机(寻春专用)。然后我们愉快地探讨了一番小费的问题。我和他说:以前我给小费,现在基本不给了。一个这行本身没有给小费的行规,二来岁月的磨砺让我知道钱来之不易,万贯家财顷刻间就可灰飞烟灭,穷困时一分钱难倒英雄汉啊。遇到喜欢的妹子,多来几次就是了...... 妹子连连点头,也谈起自己以前刚来加拿大时在超市和美甲店打工的经历.....

Summer @Angel Spa .....

寻春三宝:

1). 钱
预先数好,尽量不要多带。如有给小费和临时加服务的习惯,额外的钱分开放在另外的口袋里。以防付钱时手忙脚乱搞错多给,或者被小妹看到数钱然后撒娇向你要小费。

2). 手机
专用手机,7-11 speakout预付SIM卡,$25管一年。手机搞个方便收发短信的非智能手机即可,这样能保证手机上的信息最少。电池多预备一块。

3). 车钥匙

jetbug 发表于 2016-6-23 15:12
寻春三宝:

1). 钱

基本上和我身上一样

Doublehappiness 发表于 2016-6-23 23:00
基本上和我身上一样

是啊,是啊。身上尽量少带多余的东西,主要是怕掉怕忘,怕偷怕抢怕警察倒是其次。

推荐一款寻春专用手机: BLU Q170T Samba TV Unlocked Dual SIM Quad-Band GSM Phone (Amazon.ca上$40&free shipping)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81TpSpBZXeL._SL1500_.jpg

不建议用智能手机,你总有手痒的时候上网搜索,留下一些没必要的信息。除了电话和短信,其它服务一概不要用。要做好手机遗忘在炮房找不到的准备。

先来无事,有点恶搞了.... 呵呵.....

几个小技巧:

1). 进入公寓大楼,淡定从容(可想想150年后世界上现在70亿人都将不存在....),进入电梯,如遇到有人和你到同一楼层,可按一楼层,出来后从楼梯走上去。

2). 如鞋有鞋带,可在电梯内先将鞋带解开,免得进门后弯腰低头解鞋带既浪费时间也有失尊驾风度。

3). 出来后,如在等电梯时遇到老伯喜欢聊天问你住哪屋,平静地说:我是快递公司来送东西的。

1) .... 可按下一楼层.....

再推荐一款寻春专用长裤: North Face MEN'S PARAMOUNT PEAK II CONVERTIBLE PANTS

休闲,透气。口袋多,而且有封口,放钱,手机,车钥匙可谓万无一失。

哈哈   忘了说身上还有一包烟

似宣萱,甘就要去见识吓喇。。。